Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я не знаю но добиться такого же белого как на листе а4 мне не удаётся даже применив супер яркие отражающие краски..Эффект скорее пожож если сложить прозрачную матовую плёнку много слоёв..Яркость где то рядом но белый все равно не такой как на листе..Это надо сразу учесть..Думаю это вообще не реально..Чёрный экран делает картинку более реалистичной и сравнивать его с белым экраном?Хм..Ну меня заплюют поклонники белых экранов...Пускай каждый сделает свой выбор..тут бесполезно сравнение..

Вот это и есть горячее пятно..От чего собственно с начала темы я пытался избавиться..Полной матовасти экрана не реально достичь и не нужно на сто процентов его матовым делать..Это влияет на прозрачность верхних слоёв..База(d) снижает глянец но полностью его не уберает . .Верхние слои должны содержать меньше отражающей краски,но количество их от этого возрастет..Но результат совсем другой..Более равномерно освещена площадь(равномерность..)И яркость хоть и меньше белого листа но это видно только при сравнении..
Я думаю можно купить матирующие добавки,набахать их в лак(просто лак),развести водой и задуть слоя два))dinoo если есть желание выровнять картинку то в состав верхних слоев добавьте матовой краски на литр смеси 50-100ml(краска не обязательно белая- это сделает экран светлее,но можно светло серую ультра матовую добавить..)Наверняка есть пробник на нем попробуйте..Яркость экрана будет чуть ниже белого листа но картинка Вас будет радовать...tehnoyxi
У меня экран почти гладкий но шершавый на ощупь..Не отсутствие шагрени а глянец всему виной..И отражающая способность красок снижается если слишком много добавлено база(D)...Все хорошо но в меру..
dinoo я купил по случаю похоже концентрат из серии ME цвет белый...Но что примечательно всего 1 ml этого вещества превращает 1 литр воды в мутное состояние и очень напоминает свойства База(D)...После высыхания поверхность не бликует и слегка шершавая..Так что то это рядом с искомым...Цена 100р
Меня немного смущает глянец вашего экрана, не будет ли горячего пятна???