Это потому что не пробовал или не сравнивал, разница очень ощутимаХотя большой разницы от публика я не особо заметил(только краска ярче сверкает когда пульвером пробовал..) Ну а мне и через тюль хорошо..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это потому что не пробовал или не сравнивал, разница очень ощутимаХотя большой разницы от публика я не особо заметил(только краска ярче сверкает когда пульвером пробовал..) Ну а мне и через тюль хорошо..
Ну так это и понятно, он у пленок всегда такой и был...Единственный недостаток это малый угол обзора!!!
Блин это просто надо видеть!!! Меня интересует комфортный просмотр с перемещением по горизонтали в 4 метра!!! при проекции на экран размером 220*122 (это тот самый кусок) с дистанции 5 метров углы шире!!! и смотрится притно!!!! проверил но на фото нет!!!Ну так это и понятно, он у пленок всегда такой и был...
И как следствие это ограниченный размер экрана. А по поводу горячего пятна оно есть, просто у многих разные взгляды на него. Его не может не быть с маленьким углом обзора...
Там есть пленка шириной 1,50мЖаль что только всего 92". Разве нельзя склеить пленки, чтобы получить экран побольше? Хотя бы 150". Может кто нибудь пробовал?
Благадарствую за старания!
Это проекция с моего проектора 1100люмен но яркость на половину у меня!!! Глянца нет! На пустых фото там где складки это засвет от окна! на фото видно насколько близко к окну экран + солнце светит!!! я все фото делал прямо из под объектива проектора!!! горячих пятен я не увидел! причём мы закрывали жалюзи и в комнате немного приглушённый свет был!!! и опять же из под объектива ничего паразитного не видно!!! HCORE если у вас МТС я могу позвонить и подоробно рассказать прямо сейчас просто писать тяжело! эмоций много!!! Всё что мог заснять я выложил!!!DECIDE на сколько я понимаю Вы хотите такой экран? Не буду судить по фото..По поводу глянца самой поверхности что скажите? И по моему убеждению угол просмотра влияет на равномерность..И на сколько яркий проектор с которого проекция..И какая минимальная яркость нужна проектора для этого экрана? Если все так чудесно может из пленок экран сворганю..
Ну как бы по отношению к белому листу да!!! кажется немного хромит!!! А когда всё убираешь и смотришь фильм то прям АААХХХХ!!!! блин реально ка на телек смотришь!))))))))Благадарствую за старания!
Белый выглядит белым или всё же уходит в хром?