Я не говорил что надо красить ткань!Ну вы технари и даёте.. Месяц уже я вас пытаю по поводу ткани, полосок, изменений в рецепте....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я не говорил что надо красить ткань!Ну вы технари и даёте.. Месяц уже я вас пытаю по поводу ткани, полосок, изменений в рецепте....
А я спрашивал вас уважаемый и неоднократно, и указывал из чего делаю экран..Я не говорил что надо красить ткань!
Я говорил что состав не изменен и что надо было красить я тоже говорил, отговаривать от ткани я не могу так как каждый решает сам что красить и по чьему рецепту.А я спрашивал вас уважаемый и неоднократно, и указывал из чего делаю экран..
Это из за ткани, в неё как то непонятно впитывается состав и она вся непонятно блестит, но на экране сплошная грязь.Не устраивает только зернистость и она не от ткани. Это ясно видно на увеличенных скринах.
Вы ткань что ли красили?экрана
Да..Вы ткань что ли красили?
Ну вроде DDREDD отписывался по поводу фоток базового слоя что всё норм...ybrbnjc скажите это причина шума...Черный слой не однородный из за металлика..Именно в этом я думаю причина...У меня однородный серый фон плащевки и этого шума нет.
Тогда точно можете не продолжать красить дальше, выкиньте и забудьте
Блин парни ну вы меня прямо заставляете перекопать все загашники. Еле нашел образец с крашеной тканью. Блин говорю что это из за ткани но блин никто не верит, начинает подбешивать...DDREDD сделайте крупный снимок экрана с А4.

Нет такого шума нет, но сейчас не буду городить экран так как дети уже спят, завтра сделаю.DDREDD а фотки большого пробника и ткани сделайте..Пожалуйста..Подозреваю такой же шум и на основном пробнике есть..