Ну да! да даже если он такой будет то тоже хорошо!!!! Вот по моим фото он получается темнее!!!DECIDE в большенстве случаев экран в итоге вот примерно такого цвета..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну да! да даже если он такой будет то тоже хорошо!!!! Вот по моим фото он получается темнее!!!DECIDE в большенстве случаев экран в итоге вот примерно такого цвета..
А это не моё фото?автор
наверно!))) только что нашёл!!! Там и ддредд и ты на какой то ветке!!! Просто фото подтверждающее мои догатке после просмотра экрана из световозвратки!!! Извиняюсь если что!!! Но кстати что то известно о этих материалах? конечный результат просто радует!!!!А это не моё фото?
Делал я и с зеркальными и какими только не делал, единственный достойный вариант это светоотражающие пленки, на их основе и делаются промышленные экраныпосле зеркальной идёт тонирующая именно МАТОВАЯ плёнка да!?
Я не спорю!!!!! Я просто рассуждаю!!! я не против что он будет серым!!! главное чтобы работал и не особо сложным в исполнении был!!!DECIDE как только Вы сделаете углы шире-упадет общая яркость..
Все эти черные экраны только для бокового освещения должны выглядеть темными (что бы глушить боковое освещение),а со стороны проектора ближе к белому(что бы обеспечить яркость картинке)..Те есть экран под углом кажется черным,а если прямо смотреть то на светло серый больше похож..
Поверьте, лучше и проще того что Вы видели и тем более дешевле, не сделатьглавное чтобы работал и не особо сложным в исполнении был
По деньга да!!! Блин ну очень маленький угол обзора!!!! Хотя может надо дома попробовать!!! Ну на фото то у парня получилось!!!! и плёнки он показал!!! почему не работает то??? БЛин я уверен что всё гениальное просто!!! Световозвратка разрабатывалась именно для отражения к источнику! но работает хорошо!!! Надо просто рассеить свет а нее вернуть в ту же точку!!! Voldemar я же говорю что видел как работает и кусок именно того экрана у меня есть!!! вот маленький кусочек мне ненравится как работает!!! может потому что надо большой!))))Поверьте, лучше и проще того что Вы видели и тем более дешевле, не сделать
Это мы с вами уже обсуждали!!! это что касается его красок!!! Он приводит примеры соотношения составов для однослойного нанесения!!! И вы все в один голос говорили что однослойность не вариант!!!DECIDE вот парень(c AVS ник-Ftoast) проводил замер усиления экранов разной затемненности..Можете прикинуть по желаемому усилению конечный цвет..