Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
потому что лента СВЕТОВОЗВРАЩАЮЩАЯ и поэтому с каждой точки возвращает свет примерно одинаково к источнику света, поэтому и светится по всей длине. Я бы нарисовал, но визу что говорю, а всё бес толку.Обратите внимание у гайцов на руковах светятся они вообще на рукаве а полностью светятся не смотря что окружность руки...
Оно естественно есть, и оно сделано специально, иначе бы свет от фар который предназначен для засветки этих лент возвращался бы в фары и водитель бы ничего не увидел, но угол этот не велик.DDREDD ну по тому что (примерно....) и не происходит совсем узко направленный эффект получить,рассеивание есть
Очень надеюсь что я ошибаюсь!!!этого вполне хватит для просмотра..
Вечером еще раз посмотрел на ленту, отчасти поменял мнение.Очень надеюсь что я ошибаюсь!!!
Повесил серую штору из Икеи(Тупплюр), сказать, что я расстроен - ничего не сказать. Яркость упала раза в 2, по сравнению с бежевыми обоями(да еще и с текстурой)
Господа профессионалы, что я делаю не так? tehno015
у меня 2300 лм, 3LCD...может просто шторы уже не те в Икее...Все так! Ответ в яркости проектора (у меня 3000 лм), если у вас < 1000 лм => серый экран без усиления не для вас!
у меня 2300 лм, 3LCD...может просто шторы уже не те в Икее...
На фото выкручено все на максимум. На стене выглядит шикарно, но обои имеют текстуру...я понимаю, что тут ничем уже не помочь, просто информация для тех, кто соберется брать серую штору, как бюджетный экран.Хм, а в настойках яркость / контрастность / гамма ...