Ну что, получил я материал Berlin Alu Blo 11...
Тыльная сторона с браком :fase: (и это несмотря на то, что в заказе указано какая сторона важна и что-бы была без дефектов). Причём, похоже, это еще с этапа производства, т.к. видимо весь контроль на лицевой стороне сосредоточен. С одной стороны это, мягко говоря, очень печалит, т.к. поездка туда-обратно это минус пол дня...
А с другой стороны, есть и плюс. И состоит он в том, что будет возможность (еще не разговаривал, но я надеюсь) заменить материал на совершенно другой. Т.е. ориентируюсь уже на лицевую сторону. Возьму максимально матовый светло-серый... правда лицо у них имеет более выраженной фактуру...
Тыльная сторона мне не подошла. Совсем. Она похожа на серебристый экран для пассивного 3D. Я, же надеялся, что она будет существенно более матовая, т.е. будет иметь некий баланс между диффузной и отражающей поверхностью. Тут же явный акцент в отражайку. Блестящая, как яйца у кота. Потому и горячее пятно присутствует в полный рост. Это самый главный недостаток. Углы приемлемые, жить можно. При ярком свете, конечно не так выцветает как белый лист бумаги... но лично у меня и нет задачи смотреть при ярком свете.
Как-то так.
Посмотреть вложение 276462
Посмотреть вложение 276458 Посмотреть вложение 276459 Посмотреть вложение 276460