fedorkamkin
Мимо проходил.
- Реакции
- 69
- Баллы
- 0
Это да, старый и добрый восьмиклоп - самый надёжный двигатель.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Внешне выглядит очень хорошо! Перед заменой обрати внимание на надежность крепления проводов к клеммам. Удачи, Федор!Она аж в 2008 году сделана.
При выключенном зажигании ВУТ в принципе не может работать. Т.е. для работы ВУТ двигатель должен работать, создавая разрежение во впускном коллекторе и далее..при выключении зажигания.
Не знаю, как на Ниве. на 2115 у меня тормоза не сразу "каменели" после выключения двигателя. Вакуум еще некоторое время присутствует (до полминуты или два, вернее полтара нажатия педали тормоза). Правда, перед этим я заменил шланг от ресивера до вакуумного усилителя тормозов. Старый перетерся об кузов в районе клипсы крепления возле усилителя.При выключенном зажигании ВУТ в принципе не может работать.
Конечно ты прав. Но если есть хотя бы малейшая утечка (в данном случае - притечка? ))) то..Не знаю, как на Ниве. на 2115 у меня тормоза не сразу "каменели" после выключения двигателя.
Просто отлично! ))Реле было у меня в запасе. Лягушку тормоза бесплатно поменяли в магазине.
уж не мазохист ли ты? Или просто колеса аптечные выручают?
Странная логика. Могу понять когда, сам управляешь рыдваном, но когда это делается с близкими, а себе получше и новее, не понимаю...Тут доча на права сдала. Отдал ей ключи от пятнашки
Поаккуратнее со словами. Пятнашка у меня- не раз..бан..ый сарай, а вполне приличный для своих годков автомобиль. Ибо вложено в него не мало внимания и души.Могу понять когда, сам управляешь рыдваном
Вот по истине логика. Нужно было продать ее (2115). А доча пусть сама себе покупает. Уверен, что купила бы она именно хлам, ибо нет у нее денег на что либо приличное....но когда это делается с близкими
Так даже подбираю. Дочь твоя? Решать тебе.Поаккуратнее со словами.
Это кто писал? Может дочь не родная?Придется собирать бабки на новую для себя, а альмеру свою отдать.
Дык ты целиком предложение читай, а не кусок вырывай.Это кто писал? Может дочь не родная?
Федор, тут и обсуждать нечего. Извини что в твоей теме так случилось. Чел многого не знает, но уже сложил свое мнение и про меня и про мою не родную дочь. Но мне фиолетого до мнения людей. Ибо для всех хорошим ни когда не будешь, ни при каких условиях. За сим заканчиваю.Ребята, может в личке это будете обсуждать?