- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
посмотрел на цену транзисторов:tehnari_ru_1019:
может лучше собрать на микросхемах STK?
не паникуй) у нас в городе в промэлектронике они стоят по 130-150 рублей)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
посмотрел на цену транзисторов:tehnari_ru_1019:
может лучше собрать на микросхемах STK?
Серега, и все-таки какой КПД у этой схемы?
По первому посту практичней будет АВ класс, с общей ООС - для которой не критичен подбор транзисторов по параметрам. А этот я так понял безОсник.
ну дак как на счет микросхем?может лучше собрать на микросхемах STK?
Это к чему вообще? Объясняю - стереотип.для класса Hi-End класс АВ недопустим
и снова повторюсь, что вы судите об оконечнике на биполярных транзисторах, а не полевых. и кстати режим класса А по своей идее прожорлив только в малосигнальном режиме, класс АВ экономичен во всех режимах усилителя. т.е. если мы слушаем музыку на мощности в 5Вт, то усилок хавает все теже 100Вт, это и есть режим класса А.Не верится что при потреблении 100 ватт, выдаст 90 в нагрузку, даже класс АВ такому КПД позавидует.
это хорошо, но мне для портативки(в смысле в теме не для портативки, а сейчас мне надо для портативки )Вот класс, много воспевали >>>
около 70вт, спасибо за схему, видел на одном сайте на нее печатку, если найду, скину сюдаДима, ну то что операционник качество звука хорошее, а сколько
ватт, а то по даташит'ам лень лазить ? ...