• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что означает шейдеры

Ошибка - не найдены драйвера при установке

Устанавливаю Windows 7. Сначала винда загружает файлы : windows is loading files. Затем появляется Экран с зелёным фоном и курсор мышки. И так минут 7. Потом Выбираю русский язык установки и принимаю соглашение. Затем появляется надпись настройка и зависает уже на 10 минут. Потом я отформатировал локальный диск С на котором ХР. И поставил Севен на него. И пишет ошибку Для установки драйвера устройства, необходимого для доступа к жесткому диску, вставте загрузочный диск, содержащий драйвер. Вибирал диск с Севеном вручную. Так же ставил диск для материнсокй платы. Всё равно не получается. Помагите пожалуста!!!

У вас указан основной (главный раздел?) если не указан ,тогда ничего не получится...Когда выбираете , раздел, отформатируете в NTFS и создайте основной раздел

Вобщем я очень ступил. Джаже говорить стыдно. Но я вместо далее, нажимал загрузка. Вот он и пытался загрузить жесткий диск. А там просто выделяешь и нажимаешь далее. Проблема решена. Мою тему не удалаяйте, вдруг кто нидь так же ступит.

:) а тут темы не когда не удаляются, так что не волнуйся!

спасибо автору за тему точно также ступил.

опа хах спасибо а я искал у меня трабл такой же спс вам)

Ага, очень в тему))) тож так же тупанул. спб.

Тема отличная, тоже так-же попался !

Устанавливаю Windows 7. Сначала винда загружает файлы : windows is loading files. Затем появляется Экран с зелёным фоном и курсор мышки. И так минут 7. Потом Выбираю русский язык установки и принимаю соглашение. Затем появляется надпись настройка и зависает уже на 10 минут. Потом я отформатировал локальный диск С на котором ХР. И поставил Севен на него. И пишет ошибку Для установки драйвера устройства, необходимого для доступа к жесткому диску, вставте загрузочный диск, содержащий драйвер. Вибирал диск с Севеном вручную. Так же ставил диск для материнсокй платы. Всё равно не получается. Помагите пожалуста!!!
Проблема почти такая только" далее" нажать не дает и какие дрова ему нужны не знаю . Где то слышал что нужны дрова на sata-винт (сидюк ide, 865 intel). Кто что предложит?

Та же проблема, пишет давай драйверы, а кнопка "далее" не активна, нажать низя. Помогите плиз, пишу с мобильного:'(

стареем :confused:
Спасибо я тоше так ступил
удачная тема

Спасибо ограмное,весь мозг кипит,и бубен сломался уже.... 4 часа прыгали... А за кнопочку "Далее" огромное спасибо. Прямо глаза открылись!

большое спасибо, тоже сидел и тупил 1 час, пока далее не додумался нажать после вашего совета

хаха такая же ерунда)))):D
целый день потрачен
спасибо большое автору:)

Неужели я настолько туп что 2 дня поставить винду немог дрова искал в инете))))) Спс Автору)))

SplinterX, большое Вам человеческое спасибо!Я уже так расстроилась и руки опустились.А это оказывается всё моя криворукость и невнимательность.Большое Вам спасибо!

Парни у меня проблемка тут есть перед тем как установить 7 форматнул диск С . на нем были все дрова вообще. Аудио ваще не работает и в игры не играет тупо четный экран . че делать поскжите?

че делать поскжите?
Скачать все необходимые драйверы с официальных сайтов изготовителей ваших устройств. Если затрудняетесь - дайте нам характеристики вашего "железа" с полным их наименованием - поможем найти. Можно воспользоваться методом подбора драйверов при помощи инета и соответствующего софта. Можно скачать пак драйверов и при помощи него обновить все драйверы, нуждающиеся в установке и)или) обновлениию

Та же проблема, пишет давай драйверы, а кнопка "далее" не активна, нажать низя. Помогите плиз, пишу с мобильного:'(

тоже самое - и смотрю нет решения этой проблеммы, плохо

Перед установкой W7(ноутбук НР) с помощью программы Акрониса (диск деректор) полностью удалил всю информацию со всего жесткого диска после форматнул.Создал основной и логический разделы.Форматнул их.Запустил установочный диск Windows(пробовал много разных сборок как W7 так и ХР).Пробовал родной диск - дрова на нем не нашел.

ПОМОГИТЕ ПЛЗ !!!

Назад
Сверху