• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что за деталь?

Технарь первый раз вижу чтоб выходной ток мерятся в милиампер часахtehno012

Ох и китайци со своими чудо переводами

Я прекрасно понимаю что это ты скопировал откуда то но ведь ты же выложил ,нужно было бы хотя бы прочитать прежде чем выкладывать .

ты же выложил ,нужно было бы хотя бы прочитать прежде чем выкладывать .

каждый может ошибаться
пример:

Технарь первый раз вижу чтоб выходной ток мерятся в милиампер часахtehno012
почему ты ошибся? Мог прочитать внимательно то что написал прежде чем постить тут ))).

А я и прочитал эту с технической точки зрения безграмотность .

Ну и все, надеюсь на этом можно закончит флуд ...

можно называть хоть "тараканчиком" но это есть контроллер заряда аккумулятора))) ildar-nk если есть навыки работы с паяльником то могу скинуть аналогичную схему но на MAX1555
набросал схемку устройства.
Скинь схему на MAX1555, пожалуйста

Вложения

• IMG_20130326_185741.webp
    IMG_20130326_185741.webp
    60.7 KB · Просмотры: 384
Держи мне не жалко ))) если надо то в личку и чертеж платы кину ,но она на SMD

Вложения

• max1555.gif
    max1555.gif
    9.3 KB · Просмотры: 23,577
Назад