• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что за трансформатор?

• Автор темы Автор темы transas
  • Дата начала Дата начала
naverna etot transformator dle hho nepodaidiot,vibrosit zalko,a kak vi dumaete ,mozna li ego gde to ispolzovat dapustim ja videl mnogo video v jutube ob samozapit tam podajut pervonacelnoje pitanie s visokovoltnogo transformatora ot tilivizora ili ja osibajus.

naverna etot transformator dle hho nepodaidiot,vibrosit zalko,a kak vi dumaete ,mozna li ego gde to ispolzovat dapustim ja videl mnogo video v jutube ob samozapit tam podajut pervonacelnoje pitanie s visokovoltnogo transformatora ot tilivizora ili ja osibajus.
Я что-то не понял, что за транслит в постах, на Русском языке писать нельзя ?... :)

Напряжение на выходе этого трансформатора слишком высокое, чтобы использовать его сданной установкой.
Для этой установки нужно напряжение от 12 до 30в с силой тока 1-5а.
и не забудьте сделать систему защиты водородной установки, чтоб в случае чего рванул только малый объём газа.

ja s etim generatoram proboval zavesti karbiuratornuju audi staruju no ksazeleniju gaza bilo malo sistema zasciti bila drugaja banka s vodoi a sam generator bral skolko amperov nemeril ,necem pomerit bilo.

Не подойдет,выбрасывать не надо,пускай лучше пылью препадает, может пригодится.

Можете выложить схему питания?

Вложения

• WESLEY_shematic_1.webp
    WESLEY_shematic_1.webp
    56.1 KB · Просмотры: 4,340
transas, ещё одно сообщение на транслите и тема будет полностью удалена.

По схеме идет высоковольтная катушка, она есть в старых ламповых телевизорах.
Или вам нужно что то что б не так быстро садился аккумулятор?

возможно это высоковольтный судя по выводам из обмоток или же измерительный.

transas, ещё одно сообщение на транслите и тема будет полностью удалена.

извините за транслит сперва даже не понял что за транслит дашарил дела втом что у меня в компе нет кирилицы а писать через гоогл переводчик неудобна и занимает много времени так я и начэл писать литовскими буквами по рускому нодо будеть как то решыть эту проблему.

так я и начэл писать литовскими буквами
Так Вы из Литвы? В таком случае примите мои извинения, впредь буду читать все Ваши сообщения.
как то решыть эту проблему.
У меня наклейки на клавишах, стоят 1 евро.

Назад
Сверху