Здесь нужно просчитать что бы на каждую пластину приходило по 2 вольта, и в общем 7 Ампер.hociu poprobovat kak to podsoidenit k generatoru hho
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Здесь нужно просчитать что бы на каждую пластину приходило по 2 вольта, и в общем 7 Ампер.hociu poprobovat kak to podsoidenit k generatoru hho
Я что-то не понял, что за транслит в постах, на Русском языке писать нельзя ?...naverna etot transformator dle hho nepodaidiot,vibrosit zalko,a kak vi dumaete ,mozna li ego gde to ispolzovat dapustim ja videl mnogo video v jutube ob samozapit tam podajut pervonacelnoje pitanie s visokovoltnogo transformatora ot tilivizora ili ja osibajus.
Напряжение на выходе этого трансформатора слишком высокое, чтобы использовать его сданной установкой.
Для этой установки нужно напряжение от 12 до 30в с силой тока 1-5а.
и не забудьте сделать систему защиты водородной установки, чтоб в случае чего рванул только малый объём газа.
Можете выложить схему питания?
А я и читать не стал.на Русском языке писать нельзя ?.
ja s litvi izvenite budu pisat takimi bukvami tak kak u mene na klaveture netu kirilici i ocen trudno obsceca,do togo pisal cerez google perevodcik,no eto zanimaet ocen mnogo vremeni,tak kak perevod uzasnij .
transas, ещё одно сообщение на транслите и тема будет полностью удалена.
Так Вы из Литвы? В таком случае примите мои извинения, впредь буду читать все Ваши сообщения.так я и начэл писать литовскими буквами
У меня наклейки на клавишах, стоят 1 евро.как то решыть эту проблему.
Есть специальные сервисы: Транслит по-русски
??????????Или вам нужно что то, что б не так быстро садился аккумулятор?