- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Если тянет на импорт, то ОУ 4558 как вариант..А что скажете насчет такого преда на двух LM324N? Как эта микросхема?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если тянет на импорт, то ОУ 4558 как вариант..А что скажете насчет такого преда на двух LM324N? Как эта микросхема?
Никуда не годится! На этой МС хорошо собирать какие нибудь индикаторы. Собери на 157 уд 2. Вот это то, что тебе надо , а простота самой схемы и цена ОУ, вообще не обсуждается.
Собери на 157 уд 2.
от включения зависит. Инверт одно,неинверт иначе,фильтром добавленной функции вообще совсем иное.А сколько вход по Агееву ?...![]()
Меня интересует, сколько конкретно у ТС. Я не просто задаю вопрос, дело втом, что схема данного усилителя из прошлого века и рассчитана на входное напряжение от магнитной головки (примерно) и усиливала до линейного напряжения 250мВ. если у него вход с компа, там уже 0.5-0.7В, а КУ усилителя порядка 20, вот и считай, сколько придет на Агеева, не думаю, что у него вход 10В ...от включения зависит. Инверт одно,неинверт иначе,фильтром добавленной функции вообще совсем иное.
Юр, ну подумаешь сковырнутся динамики, или УМне думаю, что у него вход 10В ...
Нет. Не может. Ей здоровья не хватит. А вот усилитель Агеева - легко! Я думаю надо сделать так : собирай пред на 157, ставь перед ним регулятор громкости на 47 ком. И пробуй его со своим усилителем. Я думаю, что всё будет ОК.157уд2 может нефигово раскачать колонки вроде с-90 и даже мощнее?
Нет. Это примерная величина. Можно поставить от 33 до 100 ком.Именно на 47?