Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Отечественный фрезер ОФ55 и токарник французский - http://www.lathes.co.uk/vuilleumierfreres/Mortis написал(а):Якой?
Думаю уже продают. Знаю где можно купить 10 см кругляка 50мм - искал недавно.. Листов и полосы там нет, только кругляк.Mortis написал(а):меньше двух метров не продают
Саш, ну что ты глупости говоришь.. Надо - вышлем, не проблема...plastinator написал(а):эх хорошо жить в мегаполисе в нашей дыре путевых радиаторов не достать не то что уж ТТ

дорого, в конторах 290-310 за кг.Xrom написал(а):600 руб за 1 кг
имхо ерунда... Посмотрите станочки из Китая http://konatools.ru/prod02.htm продавец вполне вменяемый, всегда можно договорится, есть любые запчасти. По фрезеровке всегда подскажем, на форуме несколько человек имеют станки и умеют работать.Xrom написал(а):Ктонибудь работал на таких ? какие впечатления ,
Надо совместить с пылесосомXrom написал(а):сфоткал крепления винтов и ужаснулся как там много пыли вентили насосали
Я с Беларуси. г. Борисов. Как раз уже начинаю искать медь, потому что только сейчас нашлась алюминиевая плита. Размер 250х500 при толщине в 12 мм примерно. Лично пока не видел. Одну сторону фрезернули вроде в плоскость, но отполировать не смогли. Вторую сторону посмотрим еще. Алюминиевые уголки найду без проблем думаю. Так что радиатор можно сказать готов.P.S. Может есть кто из РБ ? Я собрался покупать медную шину, приглашаю присоединиться, ибо 2 метра мне её не надо ))))))
Ну что дешевле - это вряд ли. Хоть представляешь, какого сечения должен быть медый брусочек, чтобы передать столько же тепла, сколько переносит заурядная ТТ, диаметром 5мм? А сколько такой медный "кирпичик" будет стоить? Кстати, гнуть трубку куда проще, чем фрезировать медную болванку. А вот если удастся найти радиатор медный, так цена у него будет уже на грани фантастики...Призрак написал(а):Но думаю все равно труд сопоставим с трудом от работы с тепловыми трубками, да и стоимость ниже.