Автор, Не в обиду, но как-то неказисто смотрится все косо.
Где сердечник входного дроселя?
Монтаж без пайки для подгона размеров\отверстий.
ММмм...... ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Автор, Не в обиду, но как-то неказисто смотрится все косо.
Где сердечник входного дроселя?
Монтаж без пайки для подгона размеров\отверстий.
Вы неподгоняли или думаете что я не подгонял? Что-то суть непонял, но вобщем не об этом, забудем. Главное чтобы ваш импульсник заработал, а эстетичность и компактность не суть важно у каждого преоритеты свои, я конкурировал с другими платами, вот и делал мелко. :tehnari_ru_889:Монтаж без пайки для подгона размеров\отверстий.
Блин! У меня то-же самое!ПС транс пишит=)))
Блин! У меня то-же самое!
Посмотри датащит. Ведь по схеме частота должна- быть 30Кгц.У меня то он пишит из за 15кГц
Посмотри датащит. Ведь по схеме частота должна- быть 30Кгц.
А 15Кгц где намерял? На выходе ТЛ?30кГц она будет на выходе.
А 15Кгц где намерял? На выходе ТЛ?
Сердечник склеить и пищать перестанет. Но это после окончательной настройки/проверки.транс пишит
Теперь попробовать подать сетевое напряжение и без выходного каскада включить.что сигнальная часть тесты прошла и исправна.
Сердечник склеить и пищать перестанет. Но это после окончательной настройки/проверки.
Теперь попробовать подать сетевое напряжение и без выходного каскада включить.
Использовать авторские данные по первичке, а вторичку подогнать по напряжению.помогите рассчитать выходной трансформатора
Можно продолжать подавать ему 12В. Но в принципе это мало, что даст ... .
Использовать авторские данные по первичке, а вторичку подогнать по напряжению.
Запитать от отдельного источника.Ведь и плавный пуск и генератор зависят от выходного трансформатора, нужно запускать чтобы стразу все заработало.
Патамушта касой полумост.Автор, Не в обиду, но как-то неказисто смотрится все косо.
Запитать от отдельного источника.
Силовые ключи пока в схему не впаивать! К местам выводов затвор/земля припаять емкости = ёмкости затворов фетов(курим даташит). Включаем и смотрим на этих ёмкостях эпюры и фотки сюда выложить желательно.
Эти меры уберегут феты от возможного баха при неполадках с блоком управления.
Оно. 4n7 вполне пойдёт. Особая точность здесь ни к чему. Оценить работу драйверной части на эквивалент(ну «почти») гейта. Длительность фронтов, их амплитуду(одинаковая на обоих плечах), отсутствие лишних выбросов. Должно выглядеть красиво и почти идеально. Если осцилл не двухлучевой/двухканальный, цепляем между двумя выводов, предназначенным затворам, R=510 Ом -1 кОм и смотрим эпюру на нём. При подключении ключей и нагрузки вся эта красота подпортится паразитными индуктивностью, ёмкостью монтажа ПП; просочившейся ёмкостью Миллера и выбросов вых. транса через неё…В датащите указаны
Input Capacitance 4100pF
В соседней теме Ньюсу пытался подсказать, как свежеиспеченный ИИП «малой кровью» запустить.Придется мне их выпаивать =))) Ибо все жестко посажено на радиатор.
Оно. 4n7 вполне пойдёт. Особая точность здесь ни к чему. Оценить работу драйверной части на эквивалент(ну «почти») гейта. Длительность фронтов, их амплитуду(одинаковая на обоих плечах), отсутствие лишних выбросов. Должно выглядеть красиво и почти идеально. Если осцилл не двухлучевой/двухканальный, цепляем между двумя выводов, предназначенным затворам, R=510 Ом -1 кОм и смотрим эпюру на нём. При подключении ключей и нагрузки вся эта красота подпортится паразитными индуктивностью, ёмкостью монтажа ПП; просочившейся ёмкостью Миллера и выбросов вых. транса через неё…
В соседней теме Ньюсу пытался подсказать, как свежеиспеченный ИИП «малой кровью» запустить.