Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Могу объяснить этот феномен. Если посмотреть внимательно на работу программы, то можно заметить, что при переключении режимов меняются и критерии оценки работоспособности блоков. Если в одном режиме отдельные медленные блоки могут вписываться в норму, то в другом режиме они могут оказаться за пределами новой нормы, от чего они помечаются другим цветом, но в действительности количество плохих блоков может оставаться прежним.Вот тут я совсем не понимаю произошедшее. У меня диск разбит не три части. И вот в третьей части появился один бэд блок (1275936768) 653 ГБ. И когда я начал его лечить викторией начиная чтобы не гонять весь диск с (1275930000) и до (1365149168) то у меня образовалось ещё 4 блока 653 656 657 658 ГБ.
Могу объяснить ещё нагляднееМогу объяснить этот феномен.
вирусы на диске или где? или на компе? хдд на 320gb с провалом в начале графика,ваш предлагаемый способ с лайвом так я и не сделал,не умею и не понимаю,помошники тоже не понимают увы. Может 320 на 500 гиговый перенести и отформатировать? или вирусы могут и туда проникнуть? испорчу ещё и 500 гиговый,у него тест отличный без всяких лечений (кстати 500 форматировался до теста,была винда там и виртуальное разделение)Сделай для начала любой Live диск, запустись с него и повтори тесты Виктории. Что-то там не так. Может быть и вирусы.
Если винда ругается, то надо форматировать. Она ругается только на файловую систему. Можно попробовать «Check Disk поможет с NTFS(винда как ругалась на него так и ругается,выключил питание и оставил как хранилище кино)
Если винда ругается, то надо форматировать. Она ругается только на файловую систему.