Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вот такой вопросецЕсли не в такой ситуации виктория лечит,значит лучше вылечить те хдд на которые система ещё не ругалась? виктория продлит им жизнь? или она ни в каких случаях этого не умеет? (семёрка выдала терабайтник, хр молчала о проблемах)
это секретный-секрет --- секретов ,Вопрос,в каком всё таки состоянии данный диск и надо ли с ним что то делать?
Андрей , это точно)), я его с старинной сони-вайо содрал , менял диск , заказчик сказал что старый ебу не нужен , фигли - хозяин барин , мне пригодитсяЯ знаю, где стоял этот винчестер: в корове, которую я видел на Байконуре!
так я сейчас на него 10 поставил , ради прикола , посмотреть )), щас всё обновиться , активирую , вытащу из бука и в ящик брошу , пусть валяется , будет дежурной накрайняк-заменяшкойесли ты этот диск не будешь заваливать мусором свыше примерно 2/3 ёмкости, он будет работать внешне почти неотличимо от полностью исправного.
Денис, у тебя специфическая картинка.
Денис, у тебя специфическая картинка.
вы опять про Катьку??)) да хороша деваха, 44 обоины меняются каждную минуту))Я обратил внимание тоже на ЭТО.Интересно, в таких условиях рассматривать специфику винчестера...
Мдя...
Возьми не меньше литра хорошего коньяка и посмотри вооружённым глазом на выложенные тобой смарты тысячника и 320-ки :beer2:
По поводу картинки самого теста: у тебя на 320 раньше система стояла?
И дай скрин управления дисками.
Нет, результат этого теста отличным никак нельзя назвать. Посмотри внимательно: в начале диска, до уровня примерно 90 Гб, множество резких провалов скорости, сплошной частокол!сам тест на 320 гиговом отличный
Тоже нет. Правой кнопочкой мыши на "Моём компьютере" > Управление.Система не стояла, этот скрин нужен?
Сделай лайв это как? извиняюсь,не стал лезть в дебри гуглаНет, результат этого теста отличным никак нельзя назвать.Сделай для начала любой Live диск, запустись с него и повтори тесты Виктории. Что-то там не так. Может быть и вирусы.
"Управление дисками". Открой и сделай скрин.