Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вовчик, легкого и удачного тебе запускаДобрался таки я до ИИП...
Кайфец платка!
Это tehno003... спасибоЗачётно всё..
Вовчик, легкого и удачного тебе запуска
Вооот... будем надеяться, что обойдётся без взрывов...Печатка получилась просто супер! Я так же как и Александр желаю удачного запуска, и что бы все было как надо!

Привет Вовчик, хммм, странно что греются (ну не бабахнул уже хорошоСильно греются полевики. Минут за пять работы ИИП, они ощутимо горячо нагрели радиотор.
Без лампочки пока смелости не хватает включать
Только в момент включения, потом тухнет.А лампа сама накаляется?
У меня та-же самая проблема, но коллективными умами (Stvol помог) было выяснено что присутствует сквозной ток. Почему - пока точно не выяснил, но есть версия что ИР испустила дух...Только в момент включения, потом тухнет.
И это у меня то-же было.Ну, ИР-ка у меня в панельке, так что можно быстро сменить...
Вернусь домой - попробую. Да и, к стати, транс как то прирывисто гудел при первом пуске.
Да я его сто раз проверил прежде чем впаять....
Щас кстати, запустил без лампочки, а выхода нагрузил той же лампочкой. Напряжение вдруг от куда-то стало по 33В в обоих плечах. И первых секунд 5 транс издает странные прерывистые звуки и лампочка (которой нагружал) мигала, но потом всё устаканивалось и ИИП начинал работать в штатном режиме (не считая напряжения, они так и остались 33В).
Ну и конечно же транзисторы очень сильно грелись....
Щас попробую отпаять транс и на его место поставлю заводской, от компьютерного БП. Количество витков первички там одинаковое.
Ааа, вон оно что, а я не понял простоТак-что сними транс и включи без него.