Wow4an
Маньякер
- Реакции
- 99
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Отличие в том, что подделки делают из отходов производства электронных компонентов
Не нужно покупать в сомнительных местах.Спасибо. Теперь буду знать. А ведь так сразу то если не знаешь, то и не определишь где подделка а где оригинал![]()
Если есть комп, интернет и почтовое отделение - то про отсутствие выбора стыдно писать.Да у меня и выбора то нетувсего один магазин на город. Хотя когда я покупал 2SC5200 он вроде бы как был больше похож на оригинал
Я уже пол года в магазин электроники не хожу, да там и нет ничего, обанкротились они...Если есть комп, интернет и почтовое отделение - то про отсутствие выбора стыдно писать.
юрок...неделю назад купил микросхему...новую впаял только осколки полетели...поехал в другой магазин купил....всё ни штяк... оба магазина серьёзные большие...не кандейки какие то...2 этажа электроники в обоих....бывает такое реальноНе нужно покупать в сомнительных местах.
Вовчик ну так как ИИП работает? яж все жду рецензиюВот тестирование в связке с ИИП. При нулевом сигнале, в динамиках полная тишина.
Отлично, не зря мы все над ним голову ломали пока схему оптимизировалиРаботает Сань, очень хорошо работает.
Буду ждать с нетерпениемРецензия будет чуть позже, когда соберу второй канал и устрою настоящий тест
Поздравляю, Wow4an !!! Отлично проведённая работа!!!!А ведь работает!!!
Полностью согласен!. Уже не терпится взглянуть на конечный результат..Вовчик, Саня ну вы когда уже усилки то доделаете???
ну вот..есть сдвиги..поздравляю! ланзар добрый усь, дурной жесть, на мой взгляд не много плоско звучит но можно всегда тембрами обыграть звучок, песочек сыплет по вч замечательно...Ндаааа.... слушая на ЛАНЗАР-е музыку высокого качества... невольно понимаешь, что колонки у меня гамно...
Ну это лирикаустановил я сегодня радиатор, и решил в полной мере оценить звучание (моно). Чёрт побери, мне понравилось! tehnoyxi