- Реакции
- 501
- Баллы
- 0
н
5 гдш действительно очень хорошие динамики .только найти нужное количество трудновато.
как-то так :tehnari_ru_942:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
н
5 гдш действительно очень хорошие динамики .только найти нужное количество трудновато.
4а32 это динамики такие, поют душевно
это же КинАп?
контрабандист нах
вы имеете ввиду щит? из тучи таких динов?
чтот мы от темы отошли... Вот скажите мне, имеет ли смысл для качественного просмотра фильмов делать 50 ватт и больше???
Уже выясняли на форуме, к участковому самый дельный вариант.тогда можно вопрос не по теме? у соседа имеются не плохие колонки, которые слышно через толстые стены и 20 метров огорода, чем ему можно ответить? чтобы баз особых затрат?
пара 35ас-1 в хорошем состоянии. думаю двух tda7294 им хватит. только вот чем запитать? транс есть на 180 ватт, но для двух мс не хватит. есть ли смысл делать ибп?
просто он слушает в положенное время, и ничего ему не предъявишь. да и обидится он... но слушать баскова и пугачеву с хрипами динамиков( не умеет он их подключать) и сабом без фильтра - взрыв мозга.Уже выясняли на форуме, к участковому самый дельный вариант.
спасобо огромное! я там в теме вопрос задал, посмотрите пожалуйста.