- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Это уже с Андреем разговаривай, у меня принцып другой, я все упрощаю, а он старается усложнить. Я не буду комментировать его схему, хотя принцип работы вижу ... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я все упрощаю, а он старается усложнить.
Смысл в ней не велик для моего применения (только не говорите это маньяку) практически все усиление за счет LM 3886, в моем случае LT1122 нет, но стоит ТЛ072 как повторитель на входе.Пожалуйста, подскажите, ежели заменить заморскую LT1122 на нашу родную к544уд2а
Валер, я так и не разобрал. У тебя на сателлиты идет полный спектр, или активный кроссовер используется на входе?колонки активные, две полосы, а в них динамики с чуйкой 93-94.
Но TL082 вроде лучше (меньше шума), хотя разницы большой нет, ну если только манехо ...но стоит ТЛ072 как повторитель на входе.
Не пробовал, интересно лучше TL072, если да то в чем? Куплю на пробу.Но TL082 вроде лучше
Андрюха, ну елки ?...Хотя спорить не буду, может где-то и перебарщиваю.
Хороший вопрос. Все упирается в то, что есть.У тебя на сателлиты идет полный спектр, или активный кроссовер используется на входе?
Причем здесь спад на низах?Хороший вопрос. Все упирается в то, что есть.
Сателиты стоят высоко и уже сами по себе имеют спад на низах
Раз все ясно, то флаг в руки, главное вера.Причем здесь спад на низах
Интермоды это вычитание разности частот, поэтому они "прут" в сторону уменьшения, а не увеличения частоты. Вы наверное гармоники имели в виду?Нужно убрать интермоды, которые с низов прут на сч.
Ну это же невозможно сделать. Токи в микробе зависят он нагрузки. Если нужно побольше мощности, то токи тоже неизбежно вырастут.Нужно кардинально уменьшить токи внутри микросхемы, которые тоже влияют на входные и др. цепи,
Так есть сразу процессорные магнитолы. Вполне себе вариант- полностью автономное устройство чтения и вовпроизведения, настройки прям на экране магнитолы, настраивается ее же кнопками без ПК, и даже усилок есть 4х канальный.Обратил внимание на звуковые процессоры для применения в авто. Очень заманчиво и доступно. Готовое изделие в корпусе + софт, иногда даже на русском.
идея неплоха, только блок питания приладить. Спасибо посмотрю.Так есть сразу процессорные магнитолы.
Я имел ввиду, что подавая на усилитель мощности весь спектр( условно 100 процентов) на выходе мы получаем 100 процентов мощности, кучу интермодов, гармоник и прочей дряни. Когда же мы подаем сигнал сч-вч-( от 300 гц) соответственно , то согласно статистике это будет уже не 100 процентов, а 20- 30 процентов мощности. При этом также токи внутри микросхемы будут значительно меньше, уменьшится взаимовлияние внутренних цепей. Уменьшатся как гармоники, так и интермоды и очень прилично. И в этом случае микросхема будет звучать намного лучше. А низы пусть обрабатывает любой усь, даже без эмос и пост, результат превзойдет Ваши ожидания. Проверено на автомобильном микробе TDA 8567Q. СЧ- ВЧ- 3гд 38 + 2гшд36. НЧ- 80л бокс на 2 шт. 10 ГД 30 в параллель, на 1 канале микры. будем реалистами - 15 вт неискаженной мощности. Звучит очень достойно. Используя микры как у Валерия, результат будет намного лучше.Интермоды это вычитание разности частот, поэтому они "прут" в сторону уменьшения, а не увеличения частоты. Вы наверное гармоники имели в виду?
Ну это же невозможно сделать. Токи в микробе зависят он нагрузки. Если нужно побольше мощности, то токи тоже неизбежно вырастут
Раз все ясно, то флаг в руки, главное вера.
Мне проще, без веры, но с результатом и проще не бывает.
Да, гармоники имел ввиду.От ударов щеточек на низах стуки( как Сухов говорил).Интермоды это вычитание разности частот, поэтому они "прут" в сторону уменьшения, а не увеличения частоты. Вы наверное гармоники имели в виду?
Активное разделение - это и есть кардинальное улучшение доступными способами. В автомобиле нужно применять уже готовые решения( которые имеют место быть). Это мое мнение, здесь лучшее - враг хорошего.Улучшать можно всю жизнь и любые деньги бут потрачены. Надо вовремя остановиться, после определённого уровня улучшений, рост сильно замедляется и становится мало заметным.
Обратил внимание на звуковые процессоры для применения в авто. Очень заманчиво и доступно. Готовое изделие в корпусе + софт, иногда даже на русском.
Какой именно ?...сдвоенный операционник за 15 руб.