звуколюб
Новые
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
и мы только разЭто да..Два года мечтал,правда получилось тока 40гц-16кгц..
Живем только раз..
Посмотреть вложение 474405
Это собрался среднечастотники у них прикупить, 2 шт., по 2 руб\шт. Слушал звучание на 4 полосных акустических системах. Системы открытого типа, щит. Динамики , естественно , свои. На вч динамиках алюминиевые мембраны с титановым напылением, 8 ом. Магнит ниодимовый.
Усилитель гибридный, вход лампы, на выходе , вроде , биполяры. Стоимость усилка 5 штук евро.
В акустических системах фильтров я не увидел( не поленился, заглянул с обратной стороны).Лишь конденсатор на вч динамике.
Главный инженер(хозяин?) АСАЛАБ, на мой вопрос про фильтры , сказал, что долго экспериментировали, остановились на таком варианте.
Мои впечатления от прослушки.
Очень высокая разборчивость инструментов, бас изумительный, быстрый. Впечатление , как будто на концерте, а не в комнате прослушивания. Вообщем , потрясен .
Ложка дегтя. ВЧ динамик - без режектора подключен, слушать невозможно, режет слух. Дома у меня с режектором стоит , все нормально. Сказал о своем ощущении хозяину. На что получил ответ, что ему так нравится. Дело вкуса, конечно.
Среднечастотники возьму . Обещали под них форму открытого бокса нарисовать и свой вариант фильтра на сч- вч. На нч у меня отдельная секция, фильтр разделительный активный, 2 полосный, от Трошина
ps Хозяин сказал, что щиты в небольшой комнате так же будут звучать , как и в комнате прослушивания.Может ли быть такое , или я чего то недопонял?
Вложения
Последнее редактирование: