• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электрон 104

• Автор темы Автор темы pioner
  • Дата начала Дата начала
Собери Quad ему)

Квод не прост в сборке, точнее в ньюансах сборки и настройки, читал про него. Тут ещё питание относительно небольшое в Электроне

ломакана паршина композит собери с квази выходом

Усложнять нет смысла, в данном случае надо простота сборки и настройка, одним словом минимальная сложность и наличие печатных плат в формате PDF так как лейки нет на компе и нет опыта работы сней

Ну если надо просто - Ланзар или ОМ...

Ну если надо просто - Ланзар или ОМ...

Ланзар и оплеуха уже соберались неоднократно в разных вариациях, а вот Шушурин один раз собрали с товарищем, и то один канал, полноценное звучание его не разобрали, Дорофеева собрали отслушали, впринцепе не плохо, поигрались с микрухами, с tl кой возбуд был в обеих каналах, lf355/357 с последней понравилось больше чем даже с кр544уд2, но в итоге в Одиссей поставил lf355 сказано было что пофиг что ставить лишбы работал, с ноликом на выходе 1.5/1.8мв с lf357 ещё меньше, с уд2 в около 12/15мв ну и это норм.А вот Апексы и Брагина не собрали. Хотя может снова Дорофеева соберем, пока думаем гадаем :)

Смотрю для себя печатку в PDF Брагина для себя собрать есть желания но нет её, только в лейки. Может снова кто поможет как с Дорофеевской. Александр который focus его не мало пересоберал будут вопросы при сборке, если что буду спрашивать.

На не мучайся, это вьювер Sprint-Layout, т.е. это не сам редактор, а только дополнение для просмотра и печати плат .lay.

Посмотреть вложение viewlayout50.rar

Вытащишь из архива её, запустишь и в левом верхнем углу увидишь меню File далее Open - выбираешь свою плату .lay - снова File - Print дальше думаю разберёшься.

На не мучайся, это вьювер Sprint-Layout, т.е. это не сам редактор, а только дополнение для просмотра и печати плат .lay.

Посмотреть вложение 444120

Вытащишь из архива её, запустишь и в левом верхнем углу увидишь меню File далее Open - выбираешь свою плату .lay - снова File - Print дальше думаю разберёшься.

Спасибо, попробую, может получится разобраться, но мне проще когда ПП. В PDF так удобнее и быстрее для меня

Если 808 -е в наличии и радики под них. То как бы на Шушурина нужно смотреть.

2т808 только два целых, радики под них естественно в Электроне, надо смотреть в закромах есть ещё 808е если найду то склонятся будет к Шушурину

Мне 803 больше нравятся, у них бас более монументальный в отличии от 808 )

2т808 только два целых, радики под них естественно в Электроне, надо смотреть в закромах есть ещё 808е если найду то склонятся будет к Шушурину
Шушурина в студию !

Шушурин , конечно , это классика 70 хх. Говорят, хорош, хотя я не был воодушевлен его звуком. А почему не хотите Ломакина Паршина в исполнении и с доработками Максима В.? Схема вылизана до совершенства, на одной плате и диоды выпрямителя, и фильтрующие конденсаторы, по несколько транзюлей на выходе, все по фен- шую. Спектр гармоник- приближен к ламповому( 3-4 гармоники). Ваш друг не захочет с гаража домой идти от такого звука. tehnobaiantehnobaian

Где Ломакина Паршина в редакции Максима посмотреть? Оригинального смотрел, там рекомендовали 140-й опер, и не советовали применять ничто другое. Если еще не Забыл. Уже несколько недель хочу что то собрать, Нашел, кое что, что понравилось, плату мучаю, никак не получается.

там под сотню петлевого на 20кгц. не каждому по плечу такое

Шушурин , конечно , это классика 70 хх. Говорят, хорош, хотя я не был воодушевлен его звуком. А почему не хотите Ломакина Паршина в исполнении и с доработками Максима В.? Схема вылизана до совершенства, на одной плате и диоды выпрямителя, и фильтрующие конденсаторы, по несколько транзюлей на выходе, все по фен- шую. Спектр гармоник- приближен к ламповому( 3-4 гармоники). Ваш друг не захочет с гаража домой идти от такого звука. tehnobaiantehnobaian

Пробовал лейкой пользоваться, так и не чего не получилось, может и за Вами правда, и хорош этот усилитель, но нечего про него не знаю, не имею печатной платы, полной инструкции и рекомендаций при сборке с всеми нюансами, я не имею большого прям опыта в схемотехники умзч, хотя и есть все приборы для настройки, ну они от счастья имеются потому что это лишь увеличение и есть средства для этого. Я любитель, но не профессионал. Гараж это лишь только гараж, дома у него весьма серьёзные есть экземпляры и к тому ещё и очень редкие, это больше для души поковырятся нежили получить сногшибательный результат, для отрыва есть готовое.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху