Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
про пайку тоже промолчу, но надо стараться не разбрызгивать припой по плате (промолчал :tehnari_ru_203Вот как то так
попробуй все ножки прозвонить. А чем ты края ровнял? Ровно так получилось про пайку судить не могу, ибо сам так же паяю и ты между ножками иголкой что ли прочищал? Или просто блики такие?
про пайку тоже промолчу, но надо стараться не
разбрызгивать припой по плате
так вот залил все канифолью, потом еле отмыл Я пока и сам для прозвонки использую батарейку со светодиодом
Прекрасно у вас получается!
Про тебя и ZxerXzСпасибо Давай уже на Ты. Или ты про нас всех в общем
Это точно!!Шикарно получились!
Ничего страшного, к дорожкам подпояют проводки и УСЁА как будете программировать?? На печатке от kirmav были площадки чтобы подпаять провода для прошивки, у Вас смотрю их нет....
Отлично!Вот как то так
попробуй сначало как пишетА не прошивая контроллер проверить пока никак? Ато вдруг какая нога не пропаялась?
Winterskrim, попробуй все ножки прозвонить.
Это оно и есть))У меня как таковой прозвонки нету на мультиметре. Разве что только в режиме прозвонки диодов??
Я тоже, но концелярским ножом проходилИ иголкой прочищал между дорожками так как припой так и наровил спаять их вместе.
Так я тоже!Я впервые такую мелкоту паяю, даже не знаю откуда брызги
Подлишься секретом!?уже придумал как эту плату по другому задействовать
Подлишься секретом!?