• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электронное светодиодное сердце на микроконтроллере

Плату кстати переделывал, была меньше чем коробочка. Выпаивал на утюге) Опыт положительный - ничего не пострадало... Хотя было страшно, шел дым, флюс кипел и воняло горелым текстолитом:D

Коробку я купил в магазине декора всякого)дорогая кстати... 350 рублей почти ни за что))

А внутренний размер у нее какой?

62х62мм если без ткани той красной мерять. в глубину 15-20мм. крона влазит спокойно)

блин. у меня плата 58х58. искал такую коробочку ( дерево) ни где не нашел. в интернете тоже нет

Я искал тоже долго. В магазин этот зашел последним самым, не ожидал, что там будет. Там вазы в основном цветы... В общем повезло)

Магнит из наушника, приклеен на корпус от кондера термосоплями
работа отличная, коробка того стоит)))
да магнит конечно неудачный попался, может найдешь магнит от жесткго диска? он и помощнее и по форме плоский)))

Вот пдф-файл с моей платой. Вдруг кому пригодится)

Вложения

оо, цветочки классные)))
а почему в pdf ?

Ну дома у меня принтера лазерного нет, приходится в магазине одном распечатывать. А пдф сохраняет размеры при печати.

да магнит конечно неудачный попался, может найдешь магнит от жесткго диска? он и помощнее и по форме плоский)))
Магнит от жесткого диска не проблема... но каких он размеров и как выглядит? У меня магнит такой из-за геркона. Потому, что как не крути(если посадочное в самой коробочке не сверлить под геркон. нарисовал что я имею ввиду) магнит, будет где то во внутреннем периметре... Если сделать как на рисунке то было бы вообще отлично. Просверлить в крышке над герконом отверстие под диаметр магнита, глубиной 3мм, на клей его туда, и тоже закрасить лаком. Было бы просто шикарно:tehnari_ru_509:
Я кстати тоже тоже печатаю все в виртуальный принтер "doPDF", который делает pdf'ы а их уже печатаю на бумаге из INKscape. Инкскейп, на мой взгляд, как то, качественнее печатает

Вложения

• IMG_1704.webp
    IMG_1704.webp
    64.8 KB · Просмотры: 497
KyCb, посмотри, может будет интересно. Как я геркон разместил. Хорошо что фото осталось. Обычным сверлом высверлил и надфелями подравнял.

Вложения

• DSCN4982.webp
    DSCN4982.webp
    79.9 KB · Просмотры: 1,060
KyCb, посмотри, может будет интересно. Как я геркон разместил. Хорошо что фото осталось. Обычным сверлом высверлил и надфелями подравнял.

Извините меня за тупой вопрос, а как вы установили геркон, то есть соединили его с стабилизатором напряжение и самой клеймой батарейки?

Извините меня за тупой вопрос, а как вы установили геркон, то есть соединили его с стабилизатором напряжение и самой клеймой батарейки?

В разрыв плюсового провода его ставить нужно.
И где вы только такие коробочки берете а? :)

И где вы только такие коробочки берете а?
Я свою в магазене декора купил:tehnari_ru_509:
Тоже вариант. Но на твоем месте замазал бы геркон чем то заподлицо коробке, пошел бы на рынок, выбрал бы лак для ногтей подходящего цвета и закрасил бы) За сколько коробочку купил?

Я ее еще перед Новым годом покупал) насколько помню 250 руб. Ну а замазывать уже нечего :) уж подарил)

А мне вот интересно... реально это запихнуть в коробочку для обручального кольца? Думаю, будет оригинально таким образом подарить колечко. Нужно попробовать...

Товарищи, всю тему перелопатил, но так и не понял как решить проблему. Програматор не опознает МК. Программатор вот такой http://www.tehnari.ru/f115/t39425/ . Когда втыкаю дип аналог МК в разъем, он прекрасно опознается и все хорошо. Когда пытаюсь подключится от штырьков к сердечку, то не опознает. При этом один диодик на сердце горит, а когда пытаюсь прочитать мк, то загораются и мигают другие 2. А потом вылазит ошибка о том, что устройство не опознано. Как быть? Надеюсь на вашу помощь.

Возможно где то сопля.. Ищи внимательно, и заодно выложи фотку платы

Назад
Сверху