Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
работа отличная, коробка того стоит)))Магнит из наушника, приклеен на корпус от кондера термосоплями
Магнит от жесткого диска не проблема... но каких он размеров и как выглядит? У меня магнит такой из-за геркона. Потому, что как не крути(если посадочное в самой коробочке не сверлить под геркон. нарисовал что я имею ввиду) магнит, будет где то во внутреннем периметре... Если сделать как на рисунке то было бы вообще отлично. Просверлить в крышке над герконом отверстие под диаметр магнита, глубиной 3мм, на клей его туда, и тоже закрасить лаком. Было бы просто шикарно:tehnari_ru_509:да магнит конечно неудачный попался, может найдешь магнит от жесткго диска? он и помощнее и по форме плоский)))
Я кстати тоже тоже печатаю все в виртуальный принтер "doPDF", который делает pdf'ы а их уже печатаю на бумаге из INKscape. Инкскейп, на мой взгляд, как то, качественнее печатаета почему в pdf ?
KyCb, посмотри, может будет интересно. Как я геркон разместил. Хорошо что фото осталось. Обычным сверлом высверлил и надфелями подравнял.
Извините меня за тупой вопрос, а как вы установили геркон, то есть соединили его с стабилизатором напряжение и самой клеймой батарейки?
Я свою в магазене декора купил:tehnari_ru_509:И где вы только такие коробочки берете а?
Тоже вариант. Но на твоем месте замазал бы геркон чем то заподлицо коробке, пошел бы на рынок, выбрал бы лак для ногтей подходящего цвета и закрасил бы) За сколько коробочку купил?KyCb, посмотри, может будет интересно. Как я геркон разместил. Хорошо что фото осталось. Обычным сверлом высверлил и надфелями подравнял.