• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эмулятор ФНЧ на компьютер

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала
Теперь LFE Настраивать?

Вложения

• КНИ0.webp
    КНИ0.webp
    103.1 KB · Просмотры: 60
Как я уже писал выше, посмотрим чем все это закончится :) (я то уже знаю чем ;) )

Ну вот автору чтобы заметить разницу тоже надо будет к звучке прицепить ламповый усилок и колонки YOMAHA.
А так это тоже самое что заправлять "копейку" ракетным топливом - она не полетит все равно.
И мне даже интересно много ли у автора треков на компе не в MP3 формате да и ещё с битрейтом выше 320кб/с ??? Я думаю что эта цифра быстро стремится к нолю!!!
У меня абсолютно все треки 320кб\с облом вам!
Да и усь будес стоять хоть не ламповый но Хай Фай

Щас подключал самодельный саб от ФНЧ 3 порядка и просто с помощью компьютерной обработки! РАЗНИЦА АФИГИТЕЛЬНАЯ!!! Когда подключил от компа, исчезло долгое затухание, настроил даже так что в сабуфере стал слыше исключительно кик от всей музыки!!!

Вот еще фото

Вложения

• КНИ.webp
    КНИ.webp
    116.5 KB · Просмотры: 75
Щас подключал самодельный саб от ФНЧ 3 порядка и просто с помощью компьютерной обработки! РАЗНИЦА АФИГИТЕЛЬНАЯ!!! Когда подключил от компа, исчезло долгое затухание, настроил даже так что в сабуфере стал слыше исключительно кик от всей музыки!!!
)) ЭХ.. Мне тоже охота послушать!

Ну бла и смысл я слушал трек 24 кб\с и разници практически НЕТ
ОООООО с таким слухом и Hi Fi собирать не имеет смысла... все равно ничего не услышите.
Вы явно даже понятия не имеете что и из чего вы хотите получить - даже смешно. :)
И что, у меня треки БЕЗ СЖАТИЯ в формате cda или waw и что?
Я вас искренне поздравляю, будете делиться с News, хотя зачем, ведь и 24кб/с нормально звучит :)

Можете отскринить ваши настройки)

Прикол, что в этой проге есть инструменты ОБРАБОТКИ и добавления обьемности и насыщености цифровым путём, а это не соберёшь на обычных транзисторах!

ОООООО с таким слухом и Hi Fi собирать не имеет смысла... все равно ничего не услышите.
Вы явно даже понятия не имеете что и из чего вы хотите получить - даже смешно. :)
Флудить идите в другую тему блин
Я уже свои сообщения невижу

А как вобще должна проявиться эта настройка?
Всмысле куда как и на какой канал саб втыкать?

Лан я спать завтро разберусь!

Назад
Сверху