• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Epson Stylus SX 125

Памперс - это губка в которую скидываются чернила при прочистке и тд. Там тоже есть счетчик, который установлен на количество этих скидов в памперс и потом блокирует работу принтера. Эту проблему можно решить в сервисном центре Epson, но можно и самому найти программу и сбросить памперс. Проблема в том, что при частом сбросе и не замене памперса он может больше не впитывать чернила (о последствиях думаю догадываешься).

Принтер начал печатать с тоненькими белыми полосками через определенное растояние. Подскажите пожалуйста что делать?

Подскажите пожалуйста у этого принтера печатающая головка в картридже или отдельно?

Здравствуйте

Принтер не принимает бумагу. Если опустить в лоток аккуратно - не втягивает и я даже не вижу механизма для втяжки. Справа какое-то черное колесико, которое, похоже, играет роль стопора. И больше ничего к бумаге не прикасается. Если засунуть бумагу с усилием поглубже - принтер ее прокручивает.
Ни с одним принтером у меня не было таких проблем

Доброго времени суток! Поделитесь кто-нибудь информацией где и за сколько можно приобрести ПЗК или СНПЧ к МФУ Epson Stylus SX 125. Как установить и как пользоваться? Заранее благодарен!

Доброе время суток, у меня такая проблема: купил СНПЧ, поставил залил(там ещё есть выход на USB к компу) всё поставил, горит лампочка краски на принтере, и пишет чернильные картриджи не могут быть опознаны. что делать подскажите пожалуйста, заранее спасибо!

проблема с кат

Доброе время суток, у меня такая проблема: купил СНПЧ, поставил залил(там ещё есть выход на USB к компу) всё поставил, горит лампочка краски на принтере, и пишет чернильные картриджи не могут быть опознаны. что делать подскажите пожалуйста, заранее спасибо!

И еще, если собираетесь ставить СНПЧ, то после покупки принтера не вставляйте оригинальные картриджи, в противном случае придется иногда обнолять чипы.

semenxxxl на форуме Добавить отзыв для semenxxxl Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

люди, подскажите что делать... мне срочно печатать надо, а эта зараза МФУ работать отказывается, не видит синего картриджа, хотя я установила новый в соответствии с инструкцией (естественно лицензионный)... а его не может идентифицировать :tehnari_ru_744:
все остальные из этой упаковки установились без проблем
установила уже четвертый раз комплект картриджей

Всем добрый день! В продаже емеется СНПЧ Epson S22/SX125/SX420/SX425/BX305/BX305FW/BX525/SX620/BX525/BX625 .Приобрести с доставкой можно в магазине TM JET-PRINT

Как заправить стандартный картридж от Epson SX 125 ?

Mr. West а смысл заливать краску, если там чип будет говорить что картридж пуст, надо обнулять чип

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли использовать в СНПЧ к EPSON SX125
оригинальные чипы с ещё не оконченных картриджей или только с новых

Такая же проблема, только до этого принтер прекрасно работал (вернее периодически такое было, но все проходило как будто бы само собой), а сегодня взбунтовался, нажимаю всё подряд во всех последовательностях, ничего не помогает. Может какую-то программку установить надо или какие-то специфические правила включения есть. сперва всегда подключаю снпч, а затем минут через 10 принтер. подскажите, пожалуйста. снпч фирмы ink system technology

Доброго всем времени суток! Помогите, кто может. Ситуация такова. Приобрёл принтер Epson Stylus SX 125, установил на него СНПЧ. Первое время всё шло нормально, однако спустя какое-то время он наотрез отказывается определять картриджи, а без этого никак ничего не напечатаешь. Что делать в такой ситуации?

У меня тоже была такая проблема 2 раза! 1-й раз следовала инструкции - нажала белую кнопочку на картриджах, пожержала ее, выкл и вкл принтер и вуаля! 2-й раз нажатие кнопки не помогло (нажимала раз 150 наверное) потом просто поправила шлейф с краской ( был зажат в зажиме очень сильно) и принтер начал печатать, видимо краска перестала поступать в картриджи из банок!

Андрей, Лана, как вы решили проблему определения картриджа?
У меня тоже картридж не определяется - один только, чёрный, остальные в порядке, даже если их "туда-сюда", а черные (2 штуки) - не определяются никак. Что можно сделать, помогите кто-нибудь, плиз!

Люди!!!!Помогите!У меня принтер Epson Stylus SX125 b и набор перезаправляемых картриждей.Закончилась желтая и черная краски.Заправила по инструкции, а он выдает: чернильные картриджи не могут быть опознаны.За ранее спасибо

Люди!!!!Помогите!У меня принтер Epson Stylus SX125 b и набор перезаправляемых картриждей.Закончилась желтая и черная краски.Заправила по инструкции, а он выдает: чернильные картриджи не могут быть опознаны.За ранее спасибо

Что я только с ним не делала,оказалось нужно было взять что-то металическое(в моем случае пинцет) и замкнуть им два контакта которые есть на чипе.Теперь работает)))

Назад
Сверху