• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фильтр для акустики

ipsum_96

Темнота - Наш лучший друг
Реакции
25
Баллы
0
Фильтр для акустики

Здраствуйте, нужен фильтр для динамиков, чтобы он воспроизводил средние и низкие частоты а высокие чтобы шли на высокочастотный динамик
подскажите какую схему подобрать?

Последнее редактирование:
Фильтр для акустики

Всем привет, какой фильтр нужно собрать чтобы нч динамик воспроитзводил низкие и средние а высокочастотник высокие?

Что-то такое. Можно еще проще, поставить конденсатор последовательно вч динамику и все.

Вложения

• 15AS-109_Scheme_Factory.gif
    15AS-109_Scheme_Factory.gif
    3 KB · Просмотры: 3,724
подскажите какую схему подобрать?
что бы этот фильтр был полезен, сперва надо приобрести хорошие динамики, к ним соответствующие ящики склепать, а потом уже фильтры.
а тому хламу что ты явил тут народу фильтр ни к чему, то есть это мартышкин труд.

Здраствуйте, нужен фильтр для динамиков, чтобы он воспроизводил средние и низкие частоты а высокие чтобы шли на высокочастотный динамик
Это смотря какие динамики используешь. А так только на угад.

что бы этот фильтр был полезен, сперва надо приобрести хорошие динамики, к ним соответствующие ящики склепать, а потом уже фильтры.
а тому хламу что ты явил тут народу фильтр ни к чему, то есть это мартышкин труд.

Ну хлам не халам, на более пока лучшие матерьялы пока деньжат нема, я в той теме как раз и говорил уже
это мартышкин труд.

Возможно, ты прав, но более лучшего звучания от этой колонки я добился, чем было до переделки, играет громче и лучше

Последнее редактирование:
Я так смотрю на этом форуме 90 % лентяи... Эта тема уже обсасывается на нескольких постах! IPSUM возьми для начала почитай нэте! Информации много всякой полезной! Зачем сразу "Ветку" открывать? Только для того что-бы привлечь к себе внимание? Разберись сначала в том что тебе нужно и что у тебя есть в наличии. Есть динамики... меряй и выкладывай замеры со своими предложениями и предположениями. А тебя потом скорректируют. А так только пост с очередным сбором мусора!

Я так смотрю на этом форуме 90 % лентяи... Эта тема уже обсасывается на нескольких постах! IPSUM возьми для начала почитай нэте! Информации много всякой полезной! Зачем сразу "Ветку" открывать? Только для того что-бы привлечь к себе внимание? Разберись сначала в том что тебе нужно и что у тебя есть в наличии. Есть динамики... меряй и выкладывай замеры со своими предложениями и предположениями. А тебя потом скорректируют. А так только пост с очередным сбором мусора!

Ну кроме вас это не кому не мешает!!!и не нужно мне советывать что делать!

Хорош истерить. Какие динамики есть-от этого не прочел,или упустил? Будет понятнее. Или какие планы на постройку АС?

Вложения

• 455040154.webp
    455040154.webp
    19.3 KB · Просмотры: 53
  • 20gds-1-2.webp
    20gds-1-2.webp
    5.1 KB · Просмотры: 44
Конденсатор на 4 мкф на вч динамик и больше тут нафиг ничего не надо, нч фильтр не нужен потому как нет нч динамика.
И заткните фазик в своей колонке он тоже там не нужен теперь.

Конденсатор на 4 мкф на вч динамик и больше тут нафиг ничего не надо, нч фильтр не нужен потому как нет нч динамика.
И заткните фазик в своей колонке он тоже там не нужен теперь.

Ну не надо, так не надо, а вот фазик оставлю, для красаты

Я так понял человек хочет зделать центральный канал или сателлиты в систему 2.1 (с сабом гонять)... Раз берёт среднечастотник...

Тоже так подумал, но сабу до 200+ герц придётся игратьtehno014 не айс чёт)

Я так понял человек хочет зделать центральный канал или сателлиты в систему 2.1 (с сабом гонять)... Раз берёт среднечастотник...

Нет, это просто отдельная колоночка будет, хоть и динамик среднечастотный, но басы выдает хорошо

Назад
Сверху