да, но он должен быть неполярный...А кто нить ставил электролит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да, но он должен быть неполярный...А кто нить ставил электролит?
да, но он должен быть неполярный...
ну у меня стоит в двуполоске на писчалку последовательно 4.7мкф, фиг знает, вроде режит, а вообще посмотри кроссоверы болие мение качественные, там есть и сопротивления толщиной палец, катушки с проводами более 1мм квадратного и соответственно неполярные электролиты... у меня всё просто, но наверное даже это не просто так там стоити как качество звука?срез?
Я так понял что он имеет ввиду - на базе TDA2003 построить фильтр вместо TDA7050.ФНЧ - это фильтр низкой частоты то есть саб.
В этот Фильтр НЧ для Саба ... - Технический форумКакой фильтр активный ????????
Да нет из него сделать предусилитель чтобы потом поставить фильтр - ну чтобы компенсировать патери.В тда 2003 4,5 вата на 4 Ома нафига ему фильтр??????
Да нет из него сделать предусилитель чтобы потом поставить фильтр - ну чтобы компенсировать патери.
ООО вот спасибо. Сегодня если успею попробую первый раз в жизни печатку нарисовать скину то что получиться.Тогда сдвоенный 22к.
ООО вот спасибо. Сегодня если успею попробую первый раз в жизни печатку нарисовать скину то что получиться.)
Да этож не мне надо было я так в дискуссию ввязалсяПред усь лучьше TDA2822.