Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не знаю какие там стоят. Диодный мост можно оттуда взять, он подойдета диоды из компьютерного блока подойдут ?
Нормально, стабилизатор снизит до нужно напряжения.а ещё вопрос +- 18 нормально будет если подключить к этой плате?. уже почти всё впаял осталось немного
Искать ошибку в монтаже, возможно при пайке сопли есть или стабилизатор бракованныйа теперь новый вопрос всё собрал питание у меня оказалось не 18 а 24вольта на 4 ноге 15 а на 11 24 что делать ?
побольше это я про вольтыПосмотреть вложение 186302
Посмотреть вложение 186303
Посмотреть вложение 186304
пожалуйста не пугайтесь я почти первый раз пояю smd и мне кажется конденсаторы каторые я впаял нужно заменить я поставил 330мф25в а надо наверно побольше сегодня не получилось в магазин заехать а завтра заеду куплю сразу стабилизатор, конденсаторы,
Верить можно, я ПП и маркировал сверяясь со схемой.Номиналам принципиальной схемы можно верить? Ошибок нет, т.к. печатку планирую разрабатывать собственную под особенности корпуса, то более наглядней было бы смотреть сразу на схему, не сверяясь с ПП.
Хватит выше крыши , тут же СМД используются и все хорошоМощности резисторов 0.5 Вт хватит
Не важно, это ведь для саба, что есть то и ставимв ФНЧ конденсаторы применять пленочные или тут не важно?
Чем обусловлен выбор именно это МС ? Если есть на чем организовать двух полярное питание, может лучше взять другую МС для усилителя , тогда отпадет надобность в стабилизаторе.Потом, т.к. планирую использовать схему для стерео на TDA7377 (2х30 Вт), там однополярное питание, мне ведь можно запитать TDA7377 одним плечом (+15В и средней точкой от транса), но так же потребуется иной более мощный стабилизатор, побольше, чем у L7815 - 1-1.5A.