Есть но дома, схема называется темброблок на lm1036 (поищите по форуму я где то выкладывал и схему и печатную плату) где то вот в моей теме точно есть http://www.tehnari.ru/f170/t61852/
Окей! счас поищу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Есть но дома, схема называется темброблок на lm1036 (поищите по форуму я где то выкладывал и схему и печатную плату) где то вот в моей теме точно есть http://www.tehnari.ru/f170/t61852/
А что лучше термоблок на LM1036 или ФНЧ на операционниках(TL074 TL072)? или термоблок не включает в себя ФНЧ?
Не не включает...или термоблок не включает в себя ФНЧ?
Да можно и без них.Значит в моем случае можно без них обойтись?.Или все таки надо ставить?
Все вернотранзисторы на плате стабилизатора ставятся когда напряжение в районе 30В?
Какие? Мелкие обычная керамика а электролиты на напряжение немного большее напряжение питания.А сколько вольт должны быть конденцаторы?? а то меня уже запутали)
Какие? Мелкие обычная керамика а электролиты на напряжение немного большее напряжение питания.
У меня стоят 1мкф (ставь такой же смело) честно говоря судя по всему у автора печатки тоже по ходу стоят 1 мкф (не знаю почему схему не поменял) они там стоят только для фильтрации, но все же лучше поставить пленку а не керамикуТолько вот проблемка в с1,с2 типо нету 3,3 мкф пленочного ?
В смысле какие? ЭкранированныеПодскажите какие лучше провода ставить ?
Я ведь писал что можно временно поставить керамикунет пленочного 68 нф ,может есть какая замена ему ?
Не страшно, так у вас будет возможность регулировать общую громкости и громкость сабвуфера отдельно.А ничего что я поставил регулятор громкости перед фильтром?