- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Дык это не ширики а басовики 35ГДН-1-4на таких же шириках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дык это не ширики а басовики 35ГДН-1-4на таких же шириках
А что такое ГБУ? Если Газовое Оборудование, то под полкой как раз таки балон и находится.места в багажнике мало, стоит ГБУ.
крепится под полку, со стороны багажника.

35ГДН+3ГД-31?..............
Миниатюры
запамятовал... В них не 35ГДН ведь, а 20ГДН-1-8 (они же 10ГД-30Е)15ас-404
ну это как посмотреть, после доработки они звучат не хуже 2ГД-36 по качеству, а по громкости 3ГД-31 в разы превосходят 2ГД-36поленился переделывать ..знаю что они паршивые
Богдан, ну что-ж ты нас лишаешь удовольствия невинного?..............
В том смысле, что тема закрыта? Играю и пусть играют?Я доволен,
Спасибо, Василь! С расстройством читал последние посты.ну это как посмотреть
Богдан, ну что-ж ты нас лишаешь удовольствия невинного?
Знаешь, меня не заманить прекрасным внешним видом твоих систем, в отличии от моей жены.
...
Ну а в тот факт, что играют они отменно, верю нАслово.В том смысле, что тема закрыта? Играю и пусть играют?
Большему учиться нет желания?
А-я-я-я-я-яй. Не проблема? Да-ну? (Ну ладно ,потом расскажешь).можно было сделать 3-х полосную, это не проблема,
Во! А главное, что " отменность игры" на пальцах не объяснишь.Та не играют они отменно.
А-я-я-я-я-яй. Не проблема? Да-ну? (Ну ладно ,потом расскажешь).
Богдан, всё отлично! Главное -не сидеть на заднице, тупо играя в Контрстрайк.та даже катушки в фильтр можно подобрать с какой-то акустики
Осталось подкрутить Фазу, добившись ощущения "удара в грудь". А уж потом перенести тыловые динамики вперёд, чтобы музыканты играли " на капоте", а не на задней полке.сам услышал, что его саб играет в БАГАЖНИКЕ...