Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как правильно понять эту фразу?Хотя от свенов остались только "миды".
Как правильно понять эту фразу?
А их надо было сразу загружать правильно повёрнутыми.
Так и есть.А это, типа, усилитель ?
И как играет? Мне , что то, как то даже страшновато представить, как. Но видок очень уж брутальный!Металл играет метал
Ни я один испугался...как то даже страшновато
Это широкополосная компьютерная акустика ближнего поля. Для негромкого прослушивания музыки и звукового сопровождения игрушек, типа BRUTAL DOOM. Мне нравится, как FE85 воспроизводит гитару. Убедительней, драйвовеее. В общем, "рубит" метал чуть лучше бумаги. Вот и все остальное тоже металл, просто из принципа. Конечно, можно было сделать все по канонам, но это совсем не интересно. В задачу фильтра входит подавить один злостный резонанс и поправить частотную характеристику.Дима, што это?

Металлические динамики нужно держать в ежовых рукавицах, без коррекции звенят резонансами.Она не звенит как колокольчик?
Да, это пассивный излучатель. Стальной круг на резинке. Настройка около 60 гц.А снизу это пассивный диффузор?
Если позаботится о жесткости конструкции, никаких звонов не будет, в своё время экспериментировал с металлическими корпусами, особенно понравился чугун, но вес....Жуть! Она не звенит как колокольчик?
Ну это всё-же коаксиальный дин? Иначе откуда резонансный пик 2кГц на кривой импеданса.Это широкополосная компьютерная акустика
Трудно даже представить )) Дима молодец, такой жести я еще не видел.понравился чугун, но вес....
Согласен, он специалист! Вот только инфу из него пассатижами приходится тащить.:lol:Дима молодец,
Не хватает пары медных трубок и можно соревноваться с Валерием в стимпанке.Корпус GAINTA G0347. Грили заказные.