Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мои омниполяры по Шорову
омниполяры по Шорову
"Ващпе" огонь, синий, вопрос:
3 как звук нравится в сравнение с направленными?
Стесняюсь спросить, а к какому усилителю подключались сия акустика и какой источник сигнала использовался ?звук,как не крути-не ахти!
Но звук,как не крути-не ахти!
К ДВ/СВ приемнику.:tehnari_ru_509:Стесняюсь спросить, а к какому усилителю подключались сия акустика
Илья, на СВ/ДВ звуковой диапазон искуственно сужен.К ДВ/СВ приемнику
К ДВ/СВ приемнику
Да это он, типа, сострил.на СВ/ДВ звуковой диапазон искуственно сужен
Что там предлагать, к этому "произведению искусства" ? :tehnari_ru_203:Лучше б что по делу предложил
4гд-35 в фазик
Что там предлагать, к этому "произведению искусства" ? :tehnari_ru_203:
Если автор там лепит
Стесняюсь спросить, а к какому усилителю подключались сия акустика и какой источник сигнала использовался ?
Я тоже ставил на прямоугольник из ДВП 40 на 60 сантиметров, слушал джаз на макете ламповика, очень понравилось. Как потеплеет хочу попробовать сделать ящик без задней стенки.В щите играет очень достойно.