- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
А чё сами не можете развести? Так в ДШ нормальном разводка на 1 канал есть если как вы тут все утверждаете умеете читать- копируйте из ДШ, как Вы и со схемами делаете!давай свою плату
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А чё сами не можете развести? Так в ДШ нормальном разводка на 1 канал есть если как вы тут все утверждаете умеете читать- копируйте из ДШ, как Вы и со схемами делаете!давай свою плату
Ну что, дождались? Доигрались? А теперь всё. Теперь всё пропало!!! Разозлили Мирона? Теперь получайте по полной. Никакой инфы.... Как же жить то теперь?никаой инфы вы не дождётесь, пока я не решу
как всегда, никак. Ничего нового MITRON не написал, какой был, такой и остался.Как же жить то теперь?
Ну - ВСЁ!Ну что, дождались? Доигрались?
Я не специалист в зоологии, но какая-то она у него круглогодичная, 24х7. :lol:Хотя, возможно это просто белочка...
Я выложу плату- вы скопируете- и будете поливать меня говном.
Я не специалист в зоологии, но какая-то она у него круглогодичная, 24х7.
Скорее параноидально-шизофренического.:hmmm:типа нарцисссического...
в местности моего проживания, белочка - белая горячка, злоупотребление алкоголем.Я не специалист в зоологии
Дык, и я о ней.:lol:белочка - белая горячка,
Категорически поддерживаю!Приветствую всячески применение smd элементов.
Опять не поняв сути всё уклонили в СТОРОНУ SMD здесь не САМОЦЕЛЬ, А необходимость,тк они в основном в определённой ЦЕПИ! Я ПРОТИВ мелких типоразмеров СМД в Звуке, Почему догадайтесь -САМИ! ФИШКА этой схемы вовсе не СМД.!!!
Разделённая ОС там в параллель 20К.1 МОм?