• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея наших усилителей

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
нормальная шуба-дубаtehnoyxi

Для примера начинающим, как можно сделать простой корпус для усилителя:
Что за фишка усилки в шубу засовывать :).Не в первый раз встречаю на фото самоделок.
Маленький совет - карпет хорошо клеится на клей Титан,и его аналогов (вроде предназначен для наклеивания плинтусов на потолок и не только.)Также хорошо исправляются косяки допущеные при оклейке,в течении нескольких часов.Очень удобно с ним заделываются стыки и углы.Только перестаньте прибивать карпет на скобы и гвозди :)

карпет неплохо клеиться и моментом 88 :)
я им клею,кстати по совету Антохи,он же АудиоМаньяк:tehnari_ru_509:

Что за фишка усилки в шубу засовывать
Плюс такого решения это простота, карпет скрывает все косяки допущенные при изготовлении корпуса.(выложил специально для показа новичкам) Про пыль я уже говорил. И карпет отлично клеится на 88й или любой "момент". :)

прибивать карпет на скобы и гвозди

а вот это уже и в правду слишком сурово :))

P.S. Извиняюсь что не в одном сообщении написал, вроде редактировал, а поста два получилось. :(

Новая начинка старого корпуса:
111.webp
222.webp
333.webp
Китайский мощник, БП на шотках и 80 тыс мкф samwha hc, софт-старт, защита АС, стрелочные индикаторы. Активное охлаждение.

Пример для подражания.
Что вы, что вы. Я более критичен к своим поделкам. Есть в нем недостатки, но на их устранение нужно потратить много времени, а у меня мало мотивации, так как есть уже хороший УМ (на 1м фото внизу, на 3886).

Не надо скромничать! :)

И карпет отлично клеится на 88й или любой "момент"
Да это понятно,просто через пол часа вы его врятли уже отдерёте от корпуса,и будет обидно ,если в конце работы капнете(прольёте,или просто вымажете в клей) на карпет тотже "момент" или 88-й."Титан" же и ему подобные, прозрачный,даже при попадании на ткань практически незаметен,держит не хуже всеми любимого момента,и отдирается в течении нескольких часов без проблем(ну мало ли передумать решите).
Не подумайте ,что я тут решил учить как и чем обклеивать корпуса :),просто так сказать -на заметку.

Активное охлаждение в данном случае вынужденная мера
Да, иначе в таком корпусе столько всего не разместить. Там еще радиаторы связаны с алюминивым дном.
Индикаторы тоже с ебея брал?
Да, выбора там много.

Новая начинка старого корпуса:
штанга РГ не внушает доверия) не болтается? ферритовые кольца реально что-то дают или на всякий пожарный стоят? (это я не придираюсь, просто интересно)
ЗЫ на ибее можно более кошерные ручки найти)

штанга РГ не внушает доверия)
Ибо сделана на коленке. На покупной удлинитель пожалел денег.
ферритовые кольца реально что-то дают или на всякий пожарный стоят?
Рогов И.Е. Конструирование источников питания звуковых усилителей тут расписано подробней про кольца.
ЗЫ на ибее можно более кошерные ручки найти
лень.

Назад
Сверху