- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Согласен, мой косяк! Спасиботак ты керамику на плёнку и не поменял,а зря.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Согласен, мой косяк! Спасиботак ты керамику на плёнку и не поменял,а зря.
Класс!!! Большой жирный плюс за аккуратность и нестандартный дизайн.Всем привет
Вот мой второй проект:
Что за фишка усилки в шубу засовыватьДля примера начинающим, как можно сделать простой корпус для усилителя:
Что за фишка усилки в шубу засовывать
Плюс такого решения это простота, карпет скрывает все косяки допущенные при изготовлении корпуса.(выложил специально для показа новичкам) Про пыль я уже говорил. И карпет отлично клеится на 88й или любой "момент".Что за фишка усилки в шубу засовывать
прибивать карпет на скобы и гвозди

Пример для подражания.Новая начинка старого корпуса
Что вы, что вы. Я более критичен к своим поделкам. Есть в нем недостатки, но на их устранение нужно потратить много времени, а у меня мало мотивации, так как есть уже хороший УМ (на 1м фото внизу, на 3886).Пример для подражания.
Пример для подражания.
Индикаторы тоже с ебея брал?стрелочные индикаторы
Да это понятно,просто через пол часа вы его врятли уже отдерёте от корпуса,и будет обидно ,если в конце работы капнете(прольёте,или просто вымажете в клей) на карпет тотже "момент" или 88-й."Титан" же и ему подобные, прозрачный,даже при попадании на ткань практически незаметен,держит не хуже всеми любимого момента,и отдирается в течении нескольких часов без проблем(ну мало ли передумать решите).И карпет отлично клеится на 88й или любой "момент"
Да, иначе в таком корпусе столько всего не разместить. Там еще радиаторы связаны с алюминивым дном.Активное охлаждение в данном случае вынужденная мера
Да, выбора там много.Индикаторы тоже с ебея брал?
штанга РГ не внушает доверия) не болтается? ферритовые кольца реально что-то дают или на всякий пожарный стоят? (это я не придираюсь, просто интересно)Новая начинка старого корпуса:
Ибо сделана на коленке. На покупной удлинитель пожалел денег.штанга РГ не внушает доверия)
Рогов И.Е. Конструирование источников питания звуковых усилителей тут расписано подробней про кольца.ферритовые кольца реально что-то дают или на всякий пожарный стоят?
лень.ЗЫ на ибее можно более кошерные ручки найти
спасибо, почитаюРогов И.Е. Конструирование источников питания звуковых усилителей
Можно было купить метровую шпильку м6 рублей за 10 и примостить еёНа покупной удлинитель пожалел денег.