• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея наших усилителей

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Это и есть мой второй ламповый усилитель.

CIMG0491.webp

CIMG0502.webp

CIMG0480.webp

04032013556.webp
23032013574.webp

Конструкция корпуса и дизайн аналогичны корпусу ушного усилителя, о котором я писал уже (пост 374).
Ну вот что получилось.

Вложения

• 08_.webp
    08_.webp
    35.9 KB · Просмотры: 656
  • 09_.webp
    09_.webp
    38.5 KB · Просмотры: 575
  • 10_.webp
    10_.webp
    31.5 KB · Просмотры: 619
  • 11_.webp
    11_.webp
    24.1 KB · Просмотры: 427
Helix а что это такое, не пойму :)

Это ЦАП. Внешняя звуковая карта.

Понятно :) Корпуса у тебя отменные получаются, тоже такие хочу tehno030

Спасибо. Мне тоже нравятся.:tehnari_ru_203:. На самом деле ничего сложного. Кусок железа, кусок разделочной доски из бамбука и немного МДФ. И пилить, пилить...

diman86, абсолютно точно.
Zubex, что имеется в виду под внутреннустями?

Лазерно-утюжная технология, так же как печатные платы делаешь. Только принтером печатать нужно на подложку от самоклейки, на глянцевую сторону. И снимать бумагу с панели после полного остывания. Потом задуть акриловым лаком в три слоя. Я использую автомобильный "Motip", тонер от него не плывёт.

Helix, глазу радуется, спасибо.
Поздравляю с окончанием.

vasilych, спасибо. Теперь запихиваю Lehmann в предыдущий коробок. Заразное это дело...

Helix потрясающее исполнение

А вот мой ушничок. Схема и плата собственной разработки.

IMAG0003.webp

IMAG0004.webp

Назад
Сверху