Юрий-dos
начинающий
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Доказать нужно подобное заявление.если кроссовер 5-10% даёт КНИ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Доказать нужно подобное заявление.если кроссовер 5-10% даёт КНИ
Василич привет от Витальевича. Хотелось бы увидеть схемку разделительного фильтра .Интересует тема раздельного воспроизведения .но только в двухполосном варианте.Очередной Триампинг уехал к меломану. Каждому динамику в трёх полоске - свой усилитель. Вершина гибкости в регулировке звука и ни каких дебильных кроссоверов так искажающих звук. Ну и что ,что у транзисторного УНЧ подключенного к акусике трёх полоске КНИ 0,003% ,если кроссовер 5-10% даёт КНИ. Вот его и выкидываем как самое слабое звено системы.

Вот и мое законченное чудо под названием N&G III![]()
построенное на TDA7377
http://www.tehnari.ru/f221/t87012/
Посмотреть вложение 134475 Посмотреть вложение 134476 Посмотреть вложение 134477 Посмотреть вложение 134478 Посмотреть вложение 134479
А на мой взгляд - это полная фигня.tehno014мое законченное чудо
А на мой взгляд - это полная фигня.tehno014
Бред какой -то .)
трешевенько, но забавно)Вот и мое законченное чудо под названием N&G III
Этот усилитель для чего? Я что то не могу увидеть выход с него на корпусе)а у меня - всё просто
У меня тоже все просто...а у меня - всё просто
в архиве описание и моя печатка.Извиняюсь , просто мне схемы, мягко говоря , не понятны как правило без разъяснения).
-Москва не сразу строилась,нет проблем
А пп скинешь ?
-конечно скину ,мне не жалко,пользуйся на здоровье![]()
интересно какой это кроссовер 5-10 % кни дает... tehno004 пассивный что ли ? Дак активный на ОУ даст 0,000...