• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея наших усилителей

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Пожалуй вариант Володея был бы оптимален... Но времени на переделку уже нет (и так на него почти год потратил наскоками)... Ремонт в новой квартире предстоит с установкой элементов умного дома! Все мысли уже там!!!
Внутри ушник А класса, бриговская защита от постоянки, индикаторы уровня на к157да1 логарифм и включение кнопкой без фиксации на cd4013...

Вложения

• image.gif
    image.gif
    14.5 KB · Просмотры: 380
А у меня промежуточный результат вот такой вышел!

Вложения

• image.webp
    image.webp
    44.7 KB · Просмотры: 633
А у меня промежуточный результат вот такой вышел!
Аккуратно выполнено отверстие под индикаторы. Однородная желтая подсветка хорошо смотрится. Теперь с чувством выполненного долга ныряй с головой в "умный дом" ;)

Не... Ещё надписи протравить надо!! Правда не знаю как лучше: левый угол или по центру? Надпись по буржуйски что-то типа Headphone amplifier A class или HeadAmp как правильней???

Усилитель для головных телефонов.
Голова- усилитель.
ныряй с головой в "умный дом"
Не понятный прикол.
Для стерео нужно два.:pod:

Не понятный прикол.
Так не прикол это.
Пост Kinkygreen #1541 "...Ремонт в новой квартире предстоит с установкой элементов умного дома! Все мысли уже там!!!..." По мне так это жутко интересно. Я даже где-то завидую. :)

Убрал топор...)))

Как лучше: под венге затонировать или светлым дубом оставить?!

Вложения

• image.webp
    image.webp
    52.7 KB · Просмотры: 462
Уважаемый)) А может вам стоит создать свою тему про свой усилитель?)) А потом когда он ужо будет готов выложить его прекраснейшие фото в данной теме?

Ну да, материал начиная с 1533-го поста можно отделить. Будет своя тема.

Ещё один усилитель с гибридным питанием.

DSCF4916 (2).webpDSCF4925 (2).webp

Квадро усилитель, питание +/-27(30)в
MF-1 на TDA7293 + Дорофеев, защита АС.
Возможность коммутации входов.
Вес получился под 15 кг. tehno001
Потроха и демонстрация работы - смотрите на видео.

DSCF5084.webpDSCF5088.webpDSCF5087.webp

Двухтактничек по схеме Лабутина

Вложения

• Внешний вид.webp
    Внешний вид.webp
    77.8 KB · Просмотры: 255
Назад
Сверху