• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея наших усилителей

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Двухтактничек по схеме Лабутина
светодиодные индикаторы снижают температуру звука.. )))
наверное было бы уместнее "select" вместо "choice" и не мешать русский с английским в названии.
в остальном очень красиво смотрится. )

Светодиодные индикаторы отображают только подключенный вход, вся коммутация на реле. Причем тут звук.

Причем тут звук
Так аудиофильство предполагает
"строительство своих усилителей только на прямонакальных лампах, избегая применения каких бы то ни было полупроводниковых приборов, даже для выпрямления применяя только вакуумные кенотроны."
:tehnari_ru_707:

вся коммутация на реле.
Я спросил вас на счёт темы по этому усилителю- молчание.
Причем тут звук.
Ну, решили мужики поприкалываться, опять-же в отсутствии информации.
Значит мы больше ничего не узнаем о вашем усилке и результатах реализации распределённой нагрузки?

Ну вот, хотел получить компактный аппарат, а получил тяжелый тепловой режим
Что можете посоветовать для облегчения оного

Вложения

• Сбоку.webp
    Сбоку.webp
    46.8 KB · Просмотры: 331
  • Сверху.webp
    Сверху.webp
    47.4 KB · Просмотры: 254
  • Сзади.webp
    Сзади.webp
    49.2 KB · Просмотры: 266
  • Снизу.webp
    Снизу.webp
    43.7 KB · Просмотры: 249
Эта тема ,как бы, не для обсуждений , по тому я и говорил об отдельной ветке для вашего аппарата. Мне , к примеру, интересно обсудить более детально эту реализацию.
Видал на фотках трансы от Золотой Середины, но я буду мотать сам.... ну и так далее.

получил тяжелый тепловой режим
Что можете посоветовать для облегчения оного
Нужна вентиляция. Ничего другого, для облегчения теплового режима, ещё не придумано.
Каким образом организовать вентиляцию - это уже другой вопрос.

Зимой на балкон. Ламповая техника снова в моде, отсюда и глобальное потепление.

Собственно моя домашняя поделка, скромный компактный усилитель. Просто у компьютерной акустики Microlab вышел из строя встроенный усилитель. Пришлось за выходные из гов...а и палок слепить замену . Остановился на бескомпромиссном варианте на TDA7294, ПП ради интереса решил взять от Аудиокиллера. Все бюджетно , затраты только на пару микросхем, все остальное нашлось в кладовке, ну и с ТОРом попыхтел намотал на подходящую железяку, не люблю первички мотать... На Hi-end не претендует, но звучит очень даже достойно, если честно даже лучше чем было. Пусть темброблока теперь нет, но я им никогда не пользовался и раньше

Вложения

• DSC_0608.webp
    DSC_0608.webp
    32.6 KB · Просмотры: 375
  • DSC_0603.webp
    DSC_0603.webp
    32.4 KB · Просмотры: 318
  • DSC_0599.webp
    DSC_0599.webp
    70 KB · Просмотры: 457
  • 11.webp
    11.webp
    47.2 KB · Просмотры: 309
Да, здорово!
Задняя панель не привычно скомпонована, и ручку громкости побольше бы.
Корпус от чего?

Пришлось за выходные из гов...а и палок слепить замену
Ну так уж из го8на... Очень достойно получилось. Видно усердие и аккуратность. По крайней мере, глядя на фото, мой перфекционизм не возмущается... :)

Спасибо. Корпус от УКУ-003, пустой. Только радиаторы , да дно с крышкой были у меня. А ручка уж какая была в наличии, ту и поставил.

Отличный усилитель получился,вот только защиты динамиков нет почему-то. :wo:

Усилитель для наушников в мраморе

Вложения

• IMG_6932.webp
    IMG_6932.webp
    39.8 KB · Просмотры: 298
  • IMG_6942.webp
    IMG_6942.webp
    108.4 KB · Просмотры: 323
Назад
Сверху