• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея наших усилителей

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• 18.JPG
    18.JPG
    187.1 KB · Просмотры: 364
  • 19.JPG
    19.JPG
    214.2 KB · Просмотры: 244
  • 17.JPG
    17.JPG
    209 KB · Просмотры: 420
  • 20.JPG
    20.JPG
    175.5 KB · Просмотры: 287
  • 21.JPG
    21.JPG
    183.8 KB · Просмотры: 371
  • 22.JPG
    22.JPG
    177.6 KB · Просмотры: 327
  • 23.JPG
    23.JPG
    184.8 KB · Просмотры: 293
  • 24.JPG
    24.JPG
    172.8 KB · Просмотры: 257
  • 25.JPG
    25.JPG
    175.6 KB · Просмотры: 275
  • 28.JPG
    28.JPG
    122.7 KB · Просмотры: 209
  • 27.JPG
    27.JPG
    154.5 KB · Просмотры: 223
  • 26.JPG
    26.JPG
    172.8 KB · Просмотры: 283
  • 29.JPG
    29.JPG
    134.2 KB · Просмотры: 319
  • 30.JPG
    30.JPG
    149.5 KB · Просмотры: 264
  • 31.JPG
    31.JPG
    168 KB · Просмотры: 318
  • Like
Реакции: WHS
Убрал отсюда трёп. Тема - галерея готовых усилителей, не флудилка, не чья-то личная тема. Хочется похвастать недоделкой, или обсудить готовый усилитель - создавайте для этого свою отдельную тему!

Антон,здравствуй,что на входе за селектор?

Андрей, приветствую.
РГ Никитина и селектор от Antecom)

Ага,значит еще не совсем старый я стал

Пришли свои уши ему, да и понятно будет. tehno001
небольшой description по данному усилителю:
Там сказано, что для получения указанных характеристик, нужно "двойное моно", причём "исключительно", а в представленном варианте
Моя реализация усилителя ZD-50:
один, общий силовой трансформатор на оба канала. :tehnari_ru_203:

Вложения

• УНЧ.png.jpg
    УНЧ.png.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 297
Последнее редактирование:
Ну и как звук то?
Звук будет "более приятный" чем TDA, хотя реально 3886 уступает 7294 как в мощности так и в шумности, НО она это дело с лихвой перекрывает тем, что у нее преобладает кучерявая 2-я гармоника ))

Звук будет "более приятный" чем TDA, хотя реально 3886 уступает 7294 как в мощности так и в шумности, НО она это дело с лихвой перекрывает тем, что у нее преобладает кучерявая 2-я гармоника ))

Да,да. Именно это и подозревал.

один, общий силовой трансформатор на оба канала.
Раздельные обмотки для каждого канала.
Это если сравнивать в даташитном включении.

Раздельные обмотки для каждого канала.
На одном железе - это не имеет никакого значения.
"Двойное моно", означает полную независимость каналов друг от друга. В том числе и раздельные силовые трансформаторы.
В идеале, даже свои собственные корпуса для каждого канала.

"Двойное моно", означает полную независимость каналов друг от друга. В том числе и раздельные силовые трансформаторы.
Когда собаке делать нечего,собирают "Двойное моно" как описано выше.
Только не хватает в этой всей конструкции,своего источника сигнала на каждый канал и питание каждого усилителя от своего генератора которые опять же в свою очередь не зависимы друг от друга.Вот тогда это будет действительно "Двойное моно".
А так достаточно сделать как автор выше,все остальное выдумки аудиод..лов.ИМХО

Чего это? У меня холтон от 101 двойное моно, питают 2 разных транса, не было под рукой питальника на 300Вт, мотать лень было, по этому взял 2 по 150Вт )

не было под рукой питальника на 300Вт, мотать лень было,
А был бы,сделал без заморочек с 2мя трансами.Да и 101 так и просит 2 транса.

А был бы,сделал без заморочек
Не ну ты так категорично высказался
Я и ответил на это, что не все аудиофилии ради, делают раздельные блоки ))

Не ну ты так категорично высказался Я и ответил на это, что не все аудиофилии ради, делают раздельные блоки ))
Ты просто пропустил кое что,или не так понял из-за чего я так высказался.Некоторые утверждают
Это кем придумано!?Очередным диванным аудиоклоуном с золотыми ушами?
Ай втрынду!!

Ну так если это все понимают,зачем утверждать?

Назад
Сверху