Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Все мечтаешь добиться полной аутентичности?)))Сань, у тебя не завалялась случаем ручка от УКУ Б1-01?
Да чёрт её знает, не по феншую как-то когда не хватает 1 мелочи) Хотя не исключаю что пущу на органы УКУВсе мечтаешь добиться полной аутентичности?)))
...............................................Так что получилось именно так, как получилось.
Нет, Вась. Чего нет, того нет.у тебя не завалялась случаем ручка от УКУ Б1-01?
ПонятноЧего нет, того нет.
Стесняюсь спросить, а почему, собственно,УКУ Б1-01
если он официально называется "усилитель низкой частоты ... " ?
Серёг, а в чем неправильность названия, если это не просто оконечник, а полноценное усилительно-коммутационное-устройство?если он официально называется "усилитель низкой частоты ... " ?
Я собственно о том, какв чем неправильность названия
в документации этот аппарат.официально называется
у нас называлась "Радиотехника-010(020)-стерео".
Бриг еще вроде, если память не изменяет.у нас называлась "Радиотехника-010(020)-стерео".
Да, он тоже обзывался УКУБриг еще вроде


Соглашусь с этим.Помеху вносят скорее всего DC/DC преобразователи
если вполне достаточно двух L7805. Токи там мизерные.два DC-DC регулируемых преобразователей на LM2596 для маленького 5-ти вольтового кулерка, и для питания самого МР3 плеера.
Помеху вносят скорее всего DC/DC преобразователи
Соглашусь с этим.

В приёмнике RDA5807? Может быть на звуковые выходы ей резисторы последовательно включить?Нет. Не вносят.
Провёл эксперимент, заменил питающий MP3 плеер DC-DC LM2596 преобразователь на обычный стабилизатор L7805, к тому же шунтированный ёмкостями, при этом второй DC-DC LM2596 преобразователь, питающий кулер, вообще отключил.
Помеха по-прежнему осталась. Возможно вопрос в том, что чувствительность в режиме радио у MP3 плеера существенно выше, чем в режимах USB, SD и LINE, отсюда и лезет в сигнальные цепи всякая грязь.
Я выставил на Microlab-е все регуляторы громкости на 50%. В настройках плеера шкала громкости всего имеет 50 единиц. При этом если включить режим радио, а в настройках громкости выставить минимальное значение 3 ед., то это УЖЕ будет ГРОМКО, то есть - находиться вблизи некомфортно, и помеху отчетливо слышно. В то же время в режимах USB, SD и LINE (при которых вообще никакой помехи нет, независимо от уровня громкости), для того что бы стало так же дискомфортно при воспроизведении, необходимо выставить регулятор громкости плеера на уровень 20-25 единиц, то есть, получается разница в чувствительности 7-8 раз.
Посмотреть вложение 460103
Есть помеха, нет помехи - да пёс с этим, не в межгалактическом Hi-End конкурсе же участвовать …)
Ты же Брагина грозился сделать?Поселил в него усилитель Дорофеева.
Ты же Брагина грозился сделать?