Помогите походу накрылся винт у Doleva 4press пишет "Data error reading drive c"
denddd@mail.ru
icq 241594442
denddd@mail.ru
icq 241594442
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Где пишет: на самом Dolev'е, или на РИПе? Если на Dolev'е, какая версия прошивки?Помогите походу накрылся винт у Doleva 4press пишет "Data error reading drive c"
Повторюсь: винт полетел на самом ФНА, или на РИПе? Прошивка предназначена для ФНА.хотелось бы инструкцию по установке на абсолютно новый винт
А что за ошибки? Вообще даже после новой прошивки все равно придется настраивать всё заново: от интервала подачи материала (пленки) до калибровки лазера. Честно говоря такого "глубокого" мануала у меня нет. Возможно вам придётся вызывать специалиста из этой области, либо химичить "методом научного тыка". Кстати, первый мой опыт ремонта данного аппарата был основан именно на этом.сейчас вроде его восстановили теперь выдает кучу ошибок
А какя ОС у тебя используется на данный момент под РИП?а нашу интерфейсную плату под мак можно использовать?
Это вопрос к производителю. Дрова от винды явно не подойдут.можно ли использовать эту интерфейсную плату
Размер чего?несталкивался с тем что размер на фотовыводе изменяется.
Насколько я знаю это настраивается в РИПе, а уже потом готовый и уже сформированный файл с нужными параметрами идет на экспонирование. ФНА тут не причем.размер файла который выводиш в оригинале он 470х310 а выходит 520х360
Что-то не так с датчиками позиционирования. Это "П"-образные, инфракрасные датчики.[F] Wrong Detectors Pos.
[E] Error Selector Pos.