IronArgument
Moderator
- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
Вполне возможно. Ты даже воробышку понравился, который на плече сидел. 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
те вообще борзые были, приходилось им семки грызть , мелкие .. не справлялись , птенцы трясогузки кажись были , она их к нам притаскивала как в детский сад , мелкая а хииитрая )Ты даже воробышку понравился, который на плече сидел.
В простонародье - "голда", эпохальный круизёрHONDA Gold Wing, Золотое Крыло
Понятно что мотоцикла у меня уже никогда не будет
Стоял рядом с Уралом, ждал меня. HONDA Gold Wing, Золотое Крыло! Понятно что мотоцикла у меня уже никогда не будет, но в мечтах - именно этот, на фото № 7 (фото 7 не мое).
На дорогах их довольно много, а летом стадами едут на юг. Но больше всего я их видел в США, где почти во всех южных штатах на них раскатывает полиция. Ну и правильно, до сотни км. за 3,5 секунды и максималка за 200! И боже-ж ты мой, какой звук когда ручка в упор!
Казбек, а с чем связано именно чтоб 49?Нафиг мне всякие голды молды полды, мне бы иж - 49....
Пикапы из газиков и зилков плодятся) Может быть когда нибудь целая культура будет, как в штатах) Первый пикап из 130 был сделан парнями Dr.Broman`s, если не ошибаюсь, этот рыжик:Не плохо ребята заморочились:
Ааа, нет, это газоновская кабина:Я по моему и раньше выкладывал тут проет с зиловской кабиной.
Годы, Федор. Пошел 74.. А в прокат Голду брал и восхищен: тяжелый и устойчивый, держит дорогу как крейсер!Это ещё почему? Это я, смирился со своей участью пешехода. Голда - классный байк, но, тяжёлый.