- Реакции
- 315
- Баллы
- 83
Положительно, Славик.как влияет кондей на расход????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Положительно, Славик.как влияет кондей на расход????
почему я не заметил ни разу что расход увеличился?Положительно, Славик.
Это магия комфорта и прохлады.почему я не заметил ни разу что расход увеличился?
"Попрошу в моем доме не выражаться!" (с)Китайский elm327 и телефон на андроиде))
Это даааЭто магия комфорта и прохлады.
Так удар в колесо пришелся.он же даже не поцарапан
Но все же, что китайтелега побитая, и что даже колесо не вывернулоТак удар в колесо пришелся.
Там Логан вроде.китайтелега побитая
Второй год там заправляюсь. Только 95. Всегда был нормальный. Может потому что я нечасто заправляюсь, мне бака почти на месяц хватает.Качество бензина на гпн, очень нестабильное.
Да ну его. Если бы у меня пробег был большой, то можно было потратиться, а как я езжу, оборудование мне окупится лет через двадцать. Да и в багажнике место ощутимо теряется.Переходите на газ
в сравнении с немцами все они - китайтелегиТам Логан вроде.
Вась, зачем?Переходите на газ
ах да, и Олег прав, окупаемость ГБО мало кто берет в учет.. Сомнительная экономия. (Нам газ обошелся на крузака больше чем 1800 $, правда по старому курсу.. Окупится он лет через 5, когда на машине будет ездить кто-то другойДа ну его. Если бы у меня пробег был большой, то можно было потратиться, а как я езжу, оборудование мне окупится лет через двадцать. Да и в багажнике место ощутимо теряется.
Сейчас активно продвигаются композитные баллоны (читай - из стеклопластика). Не взрываются.Малейшая авария и полет в космос гарантирован.
ух ты.. Сейчас погуглюСейчас активно продвигаются композитные баллоны (читай - из стеклопластика). Не взрываются.
Что за бред? Слав, сколько я работал "на газе" ни разу не ощущал падения мощности, при нормальном ГБО, при правильной настройке, потеря мощности с лихвой перекрывается оборотами, двигатель становится на порядок "легче на подъем" и работает ровнее и чище. Итальянское ГБО LOVATO хорошая штука, но сейчас подделок уйма...Я считаю, что экономия, ценой снижения мощности - это не равноценный обмен