• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гаражные посиделки

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Я не думаю, что он до такой степени дурак, что гоняет по тратуарам со скоростью в 60...90 км.
Что касается ребенка, так это можно сказать про любой транспорт, и даже велосипед.

А причём тут именно он? ;)
Хотя оцени скорость на его видео.
А теперь представь, что на его пути оказался ты со своей болезнью, твои жена и дочь.
Я ехал на велосипеде с работы. Ну, пьяный, ну, слепой :))

На бордюре стоял мужик. Я его видел метров с 300, стоит и стоит, мало ли что ему там нужно. В метре от меня он грохнулся на дорогу под колёса, моя скорость была около 25. Я перелетел через него кубарем. Подошёл к этому уроду, а он спит!
На дороге ситуация зависит от абсолютно всех находящихся достаточно близко. Ты не можешь быть уверенным, что тебя такое не коснётся.

А того мужика я волоком оттащил под кустик метрах в 5 и поехал дальше. Хотя очень хотелось разбудить и набить морду.

А причём тут именно он?
Как так:
Неграмотный малолетка ещё не знает, как он ошибается сейчас...
А когда его собственный ребёнок
Разве не о нем речь?
А теперь представь, что на его пути оказался ты со своей болезнью, твои жена и дочь.
У меня свои взгляды на жизнь: если со мной или с моими родными что либо случилось, не важно, плохое или хорошее, то это должно было случиться - ни больше, ни меньше....
Касательно всего остального: как я выше и говорил, это можно сказать про любой транспорт и даже те же ролики - на них тоже не хило так можно набрать скорость и снести кого угодно....

Разве не о нем речь?
Я не думаю, что он до такой степени дурак
Вот так и получается: даже если он дурак не до такой степени, рядом ещё множество других дураков, которым он рассказал, как это классно, гонять по тротуарам с бешеной скоростью.
это должно было случиться - ни больше, ни меньше...
Предпочитаю позицию Сары Коннор:"No fatum!"

Вот так и получается: даже если он дурак не до такой степени, рядом ещё множество других дураков, которым он рассказал, как это классно, гонять по тротуарам с бешеной скоростью.
Аааа, понял теперь.
Но опять же, у нас по тротуарам молодежь гоняет на тех же роликах, и на довольно не плохой скорости.
Предпочитаю позицию Сары Коннор:"No fatum!"
Ты имеешь на это полное право.

Ролики добавляют к их собственному весу 30-50 кг? ;)
Импульс удара - произведение массы на скорость. Одно дело, если я случайно сшибу тебя с разбегу, другое - когда суммарная масса будет в полтора раза больше при той же скорости.

Основа местной грязи, глина или ее худший вариант, пыль. Она проникает везде. Это не Америка, где мои башмаки так и остались, белыми за три месяца пребывания в Техасе.

Пришла весна. Вот и "подснежник". :lol:

Вложения

• IMG-20230401-WA0014.webp
    IMG-20230401-WA0014.webp
    49.9 KB · Просмотры: 29
Не знаю как у кого, а моя машина с возрастом становится все более покладистой, хотя и раньше гадостей не делала, 12 лет будет в этом году. Ведет себя достойно, не стучит, не скрипит, исправна как всегда, тут полное понимание, обслуга только своя.
Доктор запретил продавать, быстро зачахните без нее, радиолюбительство - баловство, а нужно нечто серьезное, мужское и требующие обязательности , откладывать ничего нельзя. Так и есть, езжу каждый день, так, для поднятия своего тонуса.

Что скажете про внешность российского электромобиля Атом?

Назад
Сверху