• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где найти веревку с мылом?

кризис ффигня..
я это громкое слово слышу по сто раз на дню.... по телеку, на улице, в магазине, на работе, просто в компании и даже вижу слово Crisis на метровой светяшийся рекламе метровой высоты, нового диско клуба, рядом с домом..

могу только одно сказать, у меня кризиса нет, по тому , что я работаю..
а работа есть всегда.. даже когда нет работы, берём лопаты и чистим снег вокруг гаража..
когда снег очистим, моем толчки в гараже.. а там глядишь и народ подтягивается с новой работой..
короче выход есть всегда.. и занять себя всегда есть чем..

Сержик, выше нос и не опускать руки, то, что кого-то там на "западе" прихватило - фигня, главное - ты сам
и это ..... с днем рождения! все, что ни делается - все к лучшему. Такие передряги делают целеустремленного человека только сильнее ;)

Присоединяюсь к Виталиным словам.Не падай духом.Ищи и найдешь.А сегодня вообще забей на все и отметь день рождения как следует.С днем рождения.Желаю тебе скорее найти достойную работу.

С Днём Рождения! Сегодня не парься насчёт кризиса - отметь днюху нормально! И работу ты найдёшь! Всё будет OK!

Уважаемые!!!Огромное спасибо за поздравления.
Честно говоря не ожидал

Спасибо
Для поднятия настроения:
Долго спал медведь в берлоге,все воняет-руки,ноги,жопа преет,спину крючит,хрен вспотел,животик пучит,глаз заплыл,замерзли пальцы,сопли прут,распухли яйца,но мораль уже ясна-хватит спать ПРИШЛА ВЕСНА!!!

Да! С Днем Рождения! А кризисы-шмизисы всякие это мелолочи, как баран чихнул.... Держи хвост пистолетом Серж, и все наладится!

С Днём Рождения:)

Все смешалось в доме Облонских..... Название темы и поздравления очень органично совмещаются.... :D

а мне просто верёвку с мылом..
без кризиса..
:(

Да не проблема, держи! :D

Вложения

• узел.webp
    узел.webp
    34.2 KB · Просмотры: 375
Валерий уже ненужно, я успокоилась. Но заботой тронута:)
Чёрный_Лёд я бы так не сделала. просто нервы сдали на 10 минут.
Опорожнится сам? А ты откуда знаешь?

медведь ты что?
......приходит геолог к чукче в чум смотрит чукча за ноги себя повесил и висит болтается.
---чукча что с тобой?
---да блин жизнь достала одни проблемы. вот решил повешаться..
---ктож так вешается надож за шею!?!
--- за шею я пробовал. задыхаюсь однако..
:) ;) :)

Опорожнится сам? А ты откуда знаешь?

Да, это так. И кишечник, если не ошибаюсь, тоже. Неоднократно встречал описание этой ситуации во многих источниках.

Назад
Сверху