sergeisam
Новые
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Marshall знают все и стоят они на каждой профессиональной сцене, аоднако …
марка, известная узкому кругу специалистов.HIWATT
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Marshall знают все и стоят они на каждой профессиональной сцене, аоднако …
марка, известная узкому кругу специалистов.HIWATT
Дык все просто в этой истории. Первым такие усилители начал выпускать - HIWATT, Marshall просто обошел и все, как это просто бывает ...марка, известная узкому кругу специалистов.
Да, Хайватты я тоже очень уважаю, это же усилители Девида Гилмора!!Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
HIWATT
марка, известная узкому кругу специалистов.
Уже порезали фанеру для корпуса в столярке. Плохо, что зима на носу , в квартире если начну сверлить и обрабатывать деревяхи куча пыли будет , а на улице пока нет возможности работать. Может к другу заедем в мастерскую, и там все доделаю.Серега пропал куда то.Работа кипит походу.Жду с нетерпением новостей.
Внутри корпуса я прикрутил экранирующий кожух их жести для уменьшения наводоок и фона
А почему обивочка синего цвета ?почти уже доделал свой Маршал
Потому что такой цвет понравился больше . И он оказался красивее той чёрной винилскожи которая была на тот момент у нас. Вот и остались у меня ещё запасы после предыдущего лампача. И ещё на один хватит . А сейчас уже никакой нет в продаже - ни чёрной, ни белой ))А почему обивочка синего цвета ?
Сергей, у меня нет слов, ты мне напоминаешь меня в прошлом веке, 80-е, я на лопатках ...Хотя у меня и сеть ещё 2 ламповых преампа с хайгейном ( СЛО-100 и Ректифаер , тоже сам паял)
Спасибо, ты меня просто удивил и обрадовал, это редкое, но уважение ...Joe Satriani , Marty Friedman , Gregor Hilden
Сильная группа, ничего не скажу, но для меня только моменты, ну очень сильные и чистые ...Пинк Флойд