Ясно, ну тогда не стану его мучить а сразу в утильФиз. бэд - он и есть физ. бэд. К тому же, тесты поверхности Вам говорят об этом.
А про себя сейчас думаю как вовремя я заметил эти киношки и успел слить инфу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ясно, ну тогда не стану его мучить а сразу в утильФиз. бэд - он и есть физ. бэд. К тому же, тесты поверхности Вам говорят об этом.
Так киношки уже скопированы? Вы писали, что ещё нет.как вовремя я заметил
Нет, киношки пока деть некуда, но это не страшно их если что перекачать можно - главное фотки перекинул и документы важные.Так киношки уже скопированы? Вы писали, что ещё нет.

Да по логике вещей жестяк сам ремапит битые сектора а если этого не происходит то не поможет уже ничего.Попробуйте перед клонированием сделать REMAP битых блоков (в MHDD или Виктории).
Придётся. Если с того убитого диска. Не отклонирует ничто и ничего.ну чтобы не переставлять винду и не настраивать все по новой (лень и нет времени)
Ну это да, тут ничего не поделаешь тогда.Придётся. Если с того убитого диска. Не отклонирует ничто и ничего.
Это если есть куда (есть место в резервной области).Да по логике вещей жестяк сам ремапит битые сектора
Хммм это интересно, как то не думал что и так можноMHDD же просто помечает блок для обхода, а не замены (на исправный).
HDD low level format tool?Произвел "низкоуровневое форматирование"
Ну даHDD low level format tool?
Брал на офф сайте.А Вы откуда брали прошивку, которой прошивали?
Ну тут да, время покажетЯ бы подождал, забил бы весь диск данными (фильмами)... Пусть поработает в системе, offscan бы подоспел... Авось, и проявятся релокейты-то...
Ну обнулить то я его обнулил, но после этого форматнул и викторией прогнал (ведь по идее обращение ко всем секторам было и ни один не отмечен как bad)А пока только обнулили g-list.
Линейное. Погоняйте его (после записи фильмов) в той же вике в режиме butterfly.обращение ко всем секторам было